粉丝5
关注 5
获赞 0
遇到2个绑定问题不知道怎么解决~~~

[动画] 遇到2个绑定问题不知道怎么解决~~~

2137 9 0 0 11年前 举报
编辑封套时: 选择顶点~~ 顶点.jpg      可是当我选择模型点的时候·~~不能单独选取~~~会连带身体其他部位的点一起选上~~~~         

还有就是 看不到权重的过度·~~ 顶点2.jpg

用的MAX2009   第一次遇到这样的问题  之前换个版本 换个角色没有这样的问题·~~~选择不知道什么问题·~~请高手给点意见·~~

CGJOY推荐答案(仅供参考)
来自CGJOY网友大黄:

把 选择元素 勾选掉就好

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

诶呀呀···已经有人解答了呀···我来晚了···
11年前

大黄  
拉破车 发表于 2012-6-8 15:02
按说你有图有字的,应该说的很明白,可是我没看懂,不明白你想问什么,哎。

辛苦了·~其实要是我自己看~~我也没怎么看懂自己提的问题·~{:soso_e127:}
11年前

大黄  
谢谢~~你们的解答~~~确实是把 选择元素 勾选掉就好了·~~~~ 太感谢了····~~这个问题已经解决了··谢谢你们~~·:D  我爱这个论坛·~
11年前

你把选择元素勾掉就好了    可能是设置错了  
11年前

但是看到一个了   权重的过度 应该是你模型的颜色有关吧    你模型换个其他的颜色看看应该可以的     可以试试
11年前

我也看了半天也没看懂 呵呵
11年前

试试把选择元素那个勾去掉呢...
你是说选一个点就都选到了是吧?
如果是就关掉那个选择元素..
模型是由N个多面体组成..
你开了选择元素...就会选择那一整个多面体的顶点...
所以你那个解决办法就是去掉选择元素的勾...
还有过渡是什么没看懂...
有可能是显示里面有选项...
也有可能是软件问题...
如果是软件问题关了重新打开应该对了...
盗版软件经常出问题的...
有些是关了打开都不能解决的BUG..
注意干净的操作...可以避免很多问题...
11年前

按说你有图有字的,应该说的很明白,可是我没看懂,不明白你想问什么,哎。
11年前

大黄  
第一次发问题贴·~~~有点乱·~~请见谅各位·~~
11年前