粉丝42
关注 1
获赞 3
bip 高 转低 (本人没钱了 放出来给大家用 顺便赢金币)

[脚本] bip 高 转低 (本人没钱了 放出来给大家用 顺便赢金币)

!heats_icon! [复制链接]
很想找一个能塌陷RealtimeSpring1.4gMax8这个计算的动画的插件,如这个插件可以搞掂 可否教教 感激不尽!
11年前

我试了下  删出max自带的ik好像是可以  貌似要一个个删 两个控制器一起删会丢失动画  然后所说的提醒:
“本工具 除了 专bip 外 还有塌陷任何控制器 动画的功能 很是强大”貌似RealtimeSpring1.4 这个的动画就无法塌陷和删除控制器 点击没有反应,不知道是我操作问题还是?
11年前

操你妈 发表于 2012-7-22 08:36
这个我收了!谢谢楼主!
我想我是一天也不能离开cgjoy游戏动画论坛。

吓我一跳 起这个么名字 {:soso_e101:}
11年前

这个我收了!谢谢楼主!
我想我是一天也不能离开cgjoy游戏动画论坛。
11年前

啊盛大 好久没看到这么好的作品了
cgjoy游戏动画论坛好 才是真的好
11年前

地方个帝国时代飞
11年前

人才啊- -。
11年前

啊都是
11年前

盖天00 发表于 2012-7-5 14:23
看来只有上视频了  好吧。(我不会骗大家金币的)往 小了 说是想自己赚的金币,往大 了说也是为国家游戏  ...

谢谢!~
11年前

拉破车 发表于 2012-7-5 12:18
我感觉基本没有多大实用,可能是我用错了,不过另外的小脚本有些还是有点意思的

看来只有上视频了  好吧。(我不会骗大家金币的)往 小了 说是想自己赚的金币,往大 了说也是为国家游戏 事业贡献。
11年前