粉丝11
关注 59
获赞 5
做个女孩跑,有不足的地方欢迎大家来P

[动画] 做个女孩跑,有不足的地方欢迎大家来P

……模型脖子好长……胸和臀没波动……:lol
11年前

ls_bg  
crazy_lude 发表于 2012-12-14 14:43
感觉要在女人一点就更好了,现在跑步有点偏男性。手臂的摆动,感觉不是很到位,虽然是女性战士在奔跑,但是 ...

腰部还是偏硬,盆骨扭动要稍大一点,还有质心上下幅度稍大一点,至于手臂还是有点迷茫啊...
11年前

感觉要在女人一点就更好了,现在跑步有点偏男性。手臂的摆动,感觉不是很到位,虽然是女性战士在奔跑,但是她还是一个女人,楼主可以从角色的性格上抓一下,把刚柔的感觉都衡量一下那出来的效果一定更好的!
11年前

不知道是摄像机问题还是什么,感觉脚和盆骨的Y轴特别别扭,看着好不舒服
11年前

ls_bg  
ls_bg 发表于 2012-12-13 15:49
刚才修改一下,离最终效果不远了吧
重量方面就是调整质心上下的幅度,手臂也是通过调整幅度来增加力量感

手臂调的是节奏
11年前

ls_bg  
cgjoy网友1974 发表于 2012-12-13 12:03
楼主的跑整体看重量感不足,手臂摆动力量弱,头部晃动太大

刚才修改一下,离最终效果不远了吧
重量方面就是调整质心上下的幅度,手臂也是通过调整幅度来增加力量感
11年前

ls_bg  
cgjoy网友1974 发表于 2012-12-13 12:03
楼主的跑整体看重量感不足,手臂摆动力量弱,头部晃动太大

回头调下节奏
11年前

ls_bg 发表于 2012-12-13 10:25
嗯 前视图和侧视图的也补上了

楼主的跑整体看重量感不足,手臂摆动力量弱,头部晃动太大{:soso_e113:}
11年前

ls_bg  
cgjoy网友1974 发表于 2012-12-13 10:12
楼主应该把测试图 和前视图都放上来,这样比较好

嗯 前视图和侧视图的也补上了
11年前

楼主应该把测试图 和前视图都放上来,这样比较好
11年前