粉丝8
关注 1
获赞 2
做了一个走~感觉怪怪的 求指导

[动画] 做了一个走~感觉怪怪的 求指导

!heats_icon! [复制链接]
2632 14 0 0 11年前 举报
walk1.gif walk2.gif 如题
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论14
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

11年前

一个这么霸气,帅气的男人,走的那么小气猥琐。能让他抬头挺胸点不。重心起伏大点不。不知道你K的是2低4高的原因还是脚有减速之后又加速的原因。侧面看走的一抖一抖的, 还有正面的时候,身体到右边时也会顿一下。  检查下重心的曲线是 否有问题。 脚有个减速之后又加速的过程,看起来抬脚抬的有点吃力的感觉。
11年前

废旧插线板 发表于 2013-3-3 15:42
人在提腿的时候感觉是空气支撑他不倒下!质心的位移各种待改正~盆骨旋转和胸同向(应该尽量调质心旋转),而 ...

多谢大神指导~{:soso_e142:}
11年前

人在提腿的时候感觉是空气支撑他不倒下!质心的位移各种待改正~盆骨旋转和胸同向(应该尽量调质心旋转),而且盆骨旋转也是反的,可以自己试试在提腿的时候身体的转向~~
手的节奏主动性不够
肩膀哈~光是甩手怎么行呢
11年前

:lol大神啊
11年前

呵呵
11年前

pe0899 发表于 2013-2-27 17:00
小混混走路的感觉~! 哈哈~~!!!主要是和这模型有点搭配不上  这模型 不适合这性格``

除了动作上的的问题,没准还真是风格不搭引起的看着别扭
11年前

可啦思刻 发表于 2013-2-27 16:40
我想是你质心上下幅度问题  没能配合上半身的动作

嗯我调整下试试~
11年前

小混混走路的感觉~! 哈哈~~!!!主要是和这模型有点搭配不上  这模型 不适合这性格``
11年前