上海懿百

发布新帖

[论坛帮助] 第九课 如何发布出售资源 如何获取cgjoy积分【赚取cgjoy券】

1,上传论坛附件来销售,适合小于16M的资源。
点击附件,打开上传附件面板,点击选择文件上传按钮,选中要上传的文件,等上传完成后,点击确定即可。

在附件还没上传之前呢,是无法设置销售积分的。
等上传完成以后,就可以设置了,如下图所示

点击编辑器左下角发表帖子按钮,即可。

2,上传到网盘,把网盘的下载地址作为付费内容销售。适合大于16M的资源。

在发帖编辑器中,点击付费图标,把要销售的内容输入到对话框中,提交即可。

在线观看:

第二部

第十讲:如何插入图片

楼主热帖

cgpower2008发表于 2013-7-29 11:59

太有用了,多谢了

xywhychang1发表于 2015-11-3 10:46

“翰墨丹青祖国山河里飞翔,俗世喧嚣挡不住她的芬芳,古朴的思念伫立在时空苍茫,相约那份爱在世间地老天荒……”日前,湖北黄石籍知名词作家、影视编剧兼资深评论人士徐高栋应着名书画收藏家、策划家田太华之邀为其万米书画长卷全球巡展创作柔情版主题歌《翰墨丹青》(徐高栋词;张远福曲),该歌曲已制作完成并登陆各大音乐网,颇受圈内人士以及广大听众的好评。

为《翰墨丹青》作词的系湖北黄石大冶籍北漂词作家、编剧以及资深媒体策划人徐高栋。近年来,徐高栋创作有数百首诗歌以及歌词作品,关于其个人创作成绩的报道见诸于国内各大报刊、广播电视台以及众多主流网络媒体。在音乐和媒体策划等方面,徐高栋近几年与吴颂今、郭富城、张远福、邬大为、蒋大为、陈思思、李广平、陈树、胡彦斌、徐誉滕、徐千雅、乌兰托娅、刘尊、何沐阳、筷子兄弟、旭日阳刚、潘龙江、乌兰图雅等音乐人(歌手)建立了深度合作。在剧本方面,徐高栋创作有多个栏目剧在央视二套播出。同时,徐高栋还参与策划推广《笔仙惊魂3》《笔仙魔咒》《红髅》《校花诡异事件》《爱爱囧事》《七月半之恐怖宿舍》等院线电影以及《爱你输给了谁》等央视数字电影,编剧创作有《西部恋歌》《让我的爱守护你》。音乐方面,徐高栋与国内数十位着名作曲家合作有近百首歌曲,其中作品《春天你好》入围2013年央视春晚;徐高栋应邀为多部影视剧创作过主题歌曲,近期又推出了为着名策划收藏家田太华先生万米书画长卷量身定做的助阵歌曲《翰墨丹青》。此外,徐高栋曾评论过的“女作家拒绝知名导演潜规则”、“抗日剧竟惊现全裸女不雅画面”以及“冯小刚骂吊丝脑残挨批”等事件在网络世界广为传播。

附:《翰墨丹青》(作词:徐高栋;作曲:张远福)

岁月悠悠 无数浮华冰结成霜

凝眸相望 多少心意默默流淌

灿烂的中华 山水花鸟里畅想

斑斓的文明 延绵长卷中飘扬

千年光阴 磨不去那古色古香

华夏神韵 魏晋风骨低吟浅唱

苍黄的历史 谁的音容在回响

雄浑的梦想 书情画意里荡漾

翰墨挥洒勾出静雅的时光

丹青涂抹绽放四季的暖阳

时间的尘埃遮不住倾城模样

不变的情怀宛若那山高水长

翰墨丹青美丽山河里飞翔

俗世喧嚣挡不住她的芬芳

古朴的思念伫立在时空苍茫

相约那份爱在世间地老天荒

湖北黄石籍音乐人、影视编剧、媒体策划人徐高栋

湖北黄石大冶籍音乐人、影视编剧、媒体策划人徐高栋在湖南某景区

xywhychang1发表于 2015-11-2 14:19

【V:osifanyhome】

中国情人节,尽管没有西方的情人节那么热闹,但我还是很在意,在节日前几天,我就提醒了老公,"情人节那天只能在家陪我哈,不然,你就有问题了,哼哼哼!"

老公欣然答应了。

可直到情人节那天中午,还不见老公有什么行动,我恼怒了,但还是努力地压制自己的火气。

他在外开出租车,终于等到他回家,我还忍着,希望他能主动点,不然,哼……

他笑笑,完全看透了我,"今天晚上我去买点卤菜和可乐,庆祝一下哇?"

我故作不知,"庆祝啥子嘛?"

"情人节嗒,我倒是真忘了,好在车上的人都在说情人节,我才免了一顿刑罚。"

我心想,"还好,不过情人节就只有卤菜和可乐呀,还不如别人的老母鸡呢?"

晚上吃完饭,老公先进了卧室,然后叫我也进去,并要求我闭上眼睛。

我就知道还有好戏,开心地照办了。等他叫我睁眼时,我看到梳妆台上摆着好多欧丝芬尼多重修复面膜和欧丝芬尼卸妆喷雾。

老公深情地说:"情人节快乐,我的小宝贝。你会越来越年青漂亮,我会更加爱你,永远不离不弃。"

我好感动,这是我一直想要的,但一直不舍得花钱--老公挣钱好辛苦,还要为孩子存钱买房哩。

老公常劝我,"该花就花,女人的美貌太重要了。当然,不管你变得怎么样,我是不会嫌弃你的,可你自己看到自己变老了变丑了会不开心呀,这样,我又怎么看得下去呢?"

我笑老公:"不是不会,是不敢吧,哈哈。"

"谁叫你是个泼妇,嘻嘻。"

"你才是!"我火了,他就不敢吱声了。

女人怕老,而欧丝芬尼恰好可以抑制衰老,这是我最爱它的理由。

欧丝芬尼,情人节的惊喜,老公说,只要我喜欢,他可以天天给我惊喜。我才不会让他这么破费--像我这么勤俭持家的美女,当然要为老公省钱哟。

我用了一段时间后,老公每次见到我就笑开了花,"老婆,人家都问我以前的老婆哪去了,怎么又娶了一个年青的,叫我注意身体哟。"

"什么意思嘛,我以前很老么?真是不会说话,看我怎么收拾你这臭嘴!"

老公赶紧跑,边跑边喊,"以前老是以前,好在现在年青了,不然,我就要纳小妾了哟,哈哈哈。"

我非要好好捶他一次不可,可怎么也追不上他,他更加猖狂了:"老婆,你貌美如花,应该我来追你才对,怎么弄反了哩,难道我帅得太过分了,嘻嘻。"

我干脆不理他了,他只好来哄我,"老婆,这次的情人节够惊喜吧,以后每个情人节,我都会给你惊喜的。"

我抱着老公,"这次情人节的惊喜果然不错,不过,我以后不要惊喜了,我只要你和欧丝芬尼。"

老公郑重地同意了,"你的确变年青好多,我更爱你了,亲爱的,继续用。"

xywhychang1发表于 2015-10-29 18:09

我们是一家做鞋子的企业,有自己的企业官网,但是网站建立之后也没什么作用,每天都只是少量的几个人浏览,有的还是公司内部的成员,如何让网站发挥应有的作用,一直是我头疼的问题,我所知道的网站推广就是做竞价,可是费用太高,不适合我们这种中小型企业。

后来在网上看到通过网站的优化也可以做网站推广,但是自己丝毫没这方面的经验,什么也不懂,做起来都不知道从哪里着手。偶然的机会看到网上有多家能够提供网站推广服务的公司,我觉得委托专业人员来做是不错的选择,可以省心省力,而且价格相比竞价要便宜很多。

通过对多家公司综合对比,我选择了重庆亿盛尚科技有限公司,他们最吸引我的还是客服人员的服务态度,我在了解网站推广服务的时候也咨询过多家公司,由于我根本什么都不懂,所以问题多多,有的公司客服人员明显表现出不耐烦,对于这样的公司我是一律放弃的,而重庆亿盛尚科技官网的客服人员很热情地解答我的问题,然后很快就有专业的人员确认了我的需求,并给了我一个比较优惠的报价。

虽然我将网站委托给了重庆亿盛尚科技,但是我还是有些不放心的,所以经常会去查查网站的权重以及相关的关键词排名,网站的流量等等,一个星期过去,我发现我的网站在这些方面都没有明显的改善,我开始怀疑效果,于是再一次找客服人员进行沟通,客服人员耐心地告诉我,网站推广是一个持续的过程不是说几天就可以看到效果的。好吧,我等待!

后来有将近一个月的时间没怎么去关注网站的动态,某天心血来潮又去关注,这下才发现网站的权重居然从0变成2,关键词排名到了百度的第二页,网站流量也多了起来,我才欣喜地发现了效果。

从网站有了明显的改善之后,通过官网上的客服人员咨询我们产品的客服也多了起来,我知道这是重庆亿盛尚科技提供的网站推广服务给我们公司带来的效益。

xywhychang1发表于 2015-10-29 23:49
福州专业抽粪,化粪池清理 , 1.用铁钩打开化粪池的盖板,再用长竹杆(8m)搅散化粪池内杂物结块层。 2.把吸粪车开到工作现场,套好吸粪胶管(5m长,备3条)放入化粪池内。 3.启动吸粪车的开关,吸出粪便直至化粪池内的化粪结块物吸完为止,防止弄脏工作现场和过往行人的衣物。 4.盖好化粪池井盖,用清水冲洗工作现场和所有工具。 5.每年清理一次,一级池清运90%,二级池清运75%,三级池硬的表面全部清运。 6.清理后,目视井内无积物...

一、管道清理 20Mpa——100Mpa的高压水射流清洗机组5台套,满足各种下水道,管道的清洗要求。居民、学校、医院、宾馆、工厂、开发区地下管道

系统污泥赃物清理。

二、管道疏通 机械疏通:大型疏通机钢片、卷扬机、高压水射流清洗车等针对个大水单位、工厂、办公楼、学校等各种室内外专业高压清洗管道小区

单位酒店化粪池清理专业抽粪,抽污水,抽泥浆,抽化粪池,抽污水井,清掏化粪池,清掏隔油池,清理污水井,清理沉淀池,清理化粪池高

压清洗污水管道,市政管道清洗,下水道清洗,清洗下水道,疏通管道,疏通下水道。 备有环卫车队,专门从事、污水井、化粪池隔油池、地下室排

污池等定期护理、清理、清运、保洁服务。可对化粪池进行机械抽取,人工清掏、维修改造和彻底清底(池内所有污物)。    本公司诚邀与物业

、社区、酒店、宾馆、大厦、学校、单位长期承包合作 1:高压水射流清洗各类疑难大型下水道。(备有高压清洗车和抽粪车大小管道。

三、管道清洗 20Mpa——100Mpa的高压水射流清洗机组5台套,清洗各种因动植物油脂、粪便等粘稠物、淤泥和垃圾流入造成的管道堵塞。

四、密闭空间清理 污水池、污泥池、废水池、费油池、雨水池、循环水系统沉淀池、氧化池邓密闭空间清理

寞年年发表于 2013-7-30 15:41
正需要呢,非常感谢

253227981发表于 2013-8-4 09:37
好东西啊··{:7_267:}

cgjoy_2236发表于 2013-8-4 13:04
太有用了,多谢了

cgjoy_2236发表于 2013-8-4 13:06

正需要呢,非常感谢

nextwent发表于 2013-8-4 17:29
此物收藏必有用!

applewin发表于 2013-8-4 19:49
只要你努力,就没有什么你是做不到的~相信自己!

wentzero发表于 2013-8-5 09:31
必须收藏!

碎玉尔安发表于 2013-8-5 19:41
很有用啊   哈哈哈{:7_284:}
高级模式