发布新帖

[论坛帮助] 第九课 如何发布出售资源 如何获取cgjoy积分【赚取cgjoy券】

1,上传论坛附件来销售,适合小于16M的资源。
点击附件,打开上传附件面板,点击选择文件上传按钮,选中要上传的文件,等上传完成后,点击确定即可。
在附件还没上传之前呢,是无法设置销售积分的。
等上传完成以后,就可以设置了,如下图所示
点击编辑器左下角发表帖子按钮,即可。

2,上传到网盘,把网盘的下载地址作为付费内容销售。适合大于16M的资源。

QQ截图20140624050224.jpg 在发帖编辑器中,点击付费图标,把要销售的内容输入到对话框中,提交即可。

在线观看:

第二部

第十讲:如何插入图片

楼主热帖

cgpower2008发表于 2013-7-29 11:59

太有用了,多谢了

xywhychang1发表于 2015-11-2 14:19

【V:osifanyhome】

中国情人节,尽管没有西方的情人节那么热闹,但我还是很在意,在节日前几天,我就提醒了老公,"情人节那天只能在家陪我哈,不然,你就有问题了,哼哼哼!"

老公欣然答应了。

可直到情人节那天中午,还不见老公有什么行动,我恼怒了,但还是努力地压制自己的火气。

他在外开出租车,终于等到他回家,我还忍着,希望他能主动点,不然,哼……

他笑笑,完全看透了我,"今天晚上我去买点卤菜和可乐,庆祝一下哇?"

我故作不知,"庆祝啥子嘛?"

"情人节嗒,我倒是真忘了,好在车上的人都在说情人节,我才免了一顿刑罚。"

我心想,"还好,不过情人节就只有卤菜和可乐呀,还不如别人的老母鸡呢?"

晚上吃完饭,老公先进了卧室,然后叫我也进去,并要求我闭上眼睛。

我就知道还有好戏,开心地照办了。等他叫我睁眼时,我看到梳妆台上摆着好多欧丝芬尼多重修复面膜和欧丝芬尼卸妆喷雾。

老公深情地说:"情人节快乐,我的小宝贝。你会越来越年青漂亮,我会更加爱你,永远不离不弃。"

我好感动,这是我一直想要的,但一直不舍得花钱--老公挣钱好辛苦,还要为孩子存钱买房哩。

老公常劝我,"该花就花,女人的美貌太重要了。当然,不管你变得怎么样,我是不会嫌弃你的,可你自己看到自己变老了变丑了会不开心呀,这样,我又怎么看得下去呢?"

我笑老公:"不是不会,是不敢吧,哈哈。"

"谁叫你是个泼妇,嘻嘻。"

"你才是!"我火了,他就不敢吱声了。

女人怕老,而欧丝芬尼恰好可以抑制衰老,这是我最爱它的理由。

欧丝芬尼,情人节的惊喜,老公说,只要我喜欢,他可以天天给我惊喜。我才不会让他这么破费--像我这么勤俭持家的美女,当然要为老公省钱哟。

我用了一段时间后,老公每次见到我就笑开了花,"老婆,人家都问我以前的老婆哪去了,怎么又娶了一个年青的,叫我注意身体哟。"

"什么意思嘛,我以前很老么?真是不会说话,看我怎么收拾你这臭嘴!"

老公赶紧跑,边跑边喊,"以前老是以前,好在现在年青了,不然,我就要纳小妾了哟,哈哈哈。"

我非要好好捶他一次不可,可怎么也追不上他,他更加猖狂了:"老婆,你貌美如花,应该我来追你才对,怎么弄反了哩,难道我帅得太过分了,嘻嘻。"

我干脆不理他了,他只好来哄我,"老婆,这次的情人节够惊喜吧,以后每个情人节,我都会给你惊喜的。"

我抱着老公,"这次情人节的惊喜果然不错,不过,我以后不要惊喜了,我只要你和欧丝芬尼。"

老公郑重地同意了,"你的确变年青好多,我更爱你了,亲爱的,继续用。"

xywhychang1发表于 2015-11-7 04:30

哪种奶酪最配匹萨?

科学研究并不总是要做高深的课题才有意义。新西兰奥克兰大学的一位教授就和多位研究人员一起发表论文,论证为何做匹萨用马苏里拉奶酪才是王道。

不要小看这项研究。每天都有大量消费者在啃吃这一风靡全世界的食品,如何把它做得更美味,不但影响必胜客等餐厅的生意,也直接影响人们的饮食习惯。

布里尼·詹姆斯是奥克兰大学的材料工程学教授,她与其他研究人员合作撰写了这篇名为《匹萨烘焙中不同奶酪特性的量化研究以及它们与奶酪功效之间的关系》的文章。文章题目看得让人头大,其实说白了就是哪种奶酪更适合匹萨烘焙。

研究人员通过精密仪器比较不同奶酪在加热状态下产生的变化发现,用马苏里拉奶酪来烘焙的匹萨才能达到最完美的外表焦黄、味道浓郁的效果。

这是因为,这种奶酪与其它种类相比,具有更好的弹性,在烘焙过程中能形成更大的气泡,有利里面的汁液散布到匹萨各处,最后得到让人食欲大增的焦黄效果。用切达奶酪或者其它种类的奶酪都很难获得这种效果。

詹姆斯说,这项研究不仅仅是如何选择奶酪的问题,相关成果还可以最终帮助人们改变食物的某些特性,加强饮食健康,比如味道和外观都不变的低脂肪奶酪等。

xywhychang1发表于 2015-11-4 19:14

武汉华日技术公司就是一个皮包公司!里面的东西又差又垃圾,千万别去,我就上当了。网上宣称上过CCTV!假的很,他们所有的东西都是从别的地方拉过来的,又差有垃圾,服务态度,有个吊的服务态度。一个个牛b的很,说的售后什么的,跟放屁一样,就是一个诈骗公司。基本里面的东西都是不能用的,加公司大家要注意!注意这个武汉华日技术有限公司,根本就不是自己生产,根本就是一个冒牌公司,东西基本没有用一堆破铜烂铁,你去了!你就要后悔的,开始承诺的蛮好后面就反脸了!垃圾公司就在武汉华日技术公司!我算是见识到了,这么垃圾的公司肯定骗了更多的人,我建了一个群,叫武汉华日技术公司骗子群。大家被武汉华日技术有限公司坑了的都可以加着到时候一起维护我们的权益!QQ:263458610 欢迎大家一起来参与!揭露华日技术公司的骗局!

租山羊除草2发表于 2015-10-29 08:25

寞年年发表于 2013-7-30 15:41
正需要呢,非常感谢

253227981发表于 2013-8-4 09:37
好东西啊··{:7_267:}

cgjoy_2236发表于 2013-8-4 13:04
太有用了,多谢了

cgjoy_2236发表于 2013-8-4 13:06

正需要呢,非常感谢

nextwent发表于 2013-8-4 17:29
此物收藏必有用!

applewin发表于 2013-8-4 19:49
只要你努力,就没有什么你是做不到的~相信自己!

wentzero发表于 2013-8-5 09:31
必须收藏!

碎玉尔安发表于 2013-8-5 19:41
很有用啊   哈哈哈{:7_284:}
高级模式