开启左侧

[动画] Bonespro_2skin怎么安装啊~!(破车的)

我知道这个问题很纠结~! 但是我是个新手

我下载了破车大哥传的那个版本就是免破解的~!然后我安装到MAX跟目录里面  但是近到MAX里面怎么还是没有这个命令列?

希望高手指教~!

点击标签,内容一促即达。

小嗝嗝
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (3)

Bonespro_2skin怎么安装啊~!(破车的)

3736 5 13年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
你这个问题确实是新手的不能再新手了,真是很晕,首先,你装的软件叫什么你都没弄清楚,你装的那个叫BONES PRO, BONESPRO2SKIN是一个脚本 ,不用装的,你装的那个是官司方免费发布的BONES PRO3,是这个,选择自己的版本,支持8到2008,你选择你的版本,然后双击相应安装程序,程序会弹出路径,意思就是解压到哪里,你随便找个盘解了,然后,里面你会看到,什么UI,什么等等此类的文件夹的名字,然后把这些全选,直接复制到MAX目录下,他会提示你重复,要不要覆盖,你点是,就行了,装完后,打开MAX,去修改菜单中找,找到BONS PRO,这个命令,我说的很细了,本来就是免费的,不用破解,什么也不用,看完这后,还是装不上,就不要再问我了,因为我实在说不清了
13年前 回复
顶破车。。。
13年前 回复
哦~!我的是2009哦~!这个软件不能用是吧?
13年前 回复
2009不能用
13年前 回复
哦明白了~!!谢谢啦~!
13年前 回复
没有更多评论了