近期热门
粉丝26
关注 12
获赞 37
再连击

[动画] 再连击

3306 19 0 0 10年前 举报
连击连击连击
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论19
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

wangdeju1 发表于 2013-7-24 15:07
好的啊  没问题  这个模型可能我做的不太规范  你看能对付用就用吧呵呵   在修改面板里的morpher里面还加 ...

好人啊,感谢分享

10年前

第二下连击后的缓冲,感觉稍嫌不够,个人觉得可以在过点
10年前

赞一个,加油小伙
10年前

拉破车 发表于 2013-7-24 16:05
楼主这个武器最好不要穿在地下,整体非常不错了,虽说GIF慢了点看不出节奏,但从感觉上来看还是不错的

哦  我用的猎豹浏览器看速度是正常的  可能ie会变慢   穿地问题我回头改改

10年前

wangdeju1 发表于 2013-7-24 15:59
恩 多谢点评

你能把你的动作文件打包发给我吗? 我这边下载网速实在是太慢!283464096 我Q  谢谢

10年前

楼主这个武器最好不要穿在地下,整体非常不错了,虽说GIF慢了点看不出节奏,但从感觉上来看还是不错的
10年前

鲁晓哲 发表于 2013-7-24 15:56
说实在话比你前一个三连击做的要好的多,但我总是感觉最后的两个咆哮不舒服,咆哮的不够彻底 有点牵强【纯属 ...

恩 多谢点评

10年前

说实在话比你前一个三连击做的要好的多,但我总是感觉最后的两个咆哮不舒服,咆哮的不够彻底 有点牵强【纯属个人感觉】  加油  共同努力!
10年前

Fox枭 发表于 2013-7-24 15:20
楼主不错,但是最主要的问题是pose要有张力 要美观,大家一起加油哈

{:7_252:}恩   多多练习会好起来的

10年前

楼主不错,但是最主要的问题是pose要有张力 要美观,大家一起加油哈{:7_268:}
10年前