开启左侧

[视频] 动画集锦-顺便求职

这个版块里发下,那招聘版块实在没什么人去逛 也不知道为什么。
个人一些动作,顺便求职。暂限北京地区  。
      这半个月在家也挺闲的,在北京也面试过6 7家公司了,为什么到现在还没入职,我也很郁闷。没事上来和大家一起聊聊。
      我来说说我一些感受和状况。给一些要找工作的人特别是刚入行的新手一些信息。首先北京找工作确实要比像成都 广州 深圳难找一些,由于北京学校、培训机构非常多,导致人才非常多 北方的人基本上到了北京就不再往下走了,人全集中在这,基本上平均工资要比南方低一些。

测试有的公司需要做有的不需要做看情况,能带回来做,就尽量带回来做吧,很多公司测试从早做到晚 一天不吃不喝不上卫生间,我就搞过两次 真难受,还不好发挥。像我以前我们公司来面试的人,我都还发了份午餐盒饭给他。像大公司招聘 虽然同一批招进来 但也许会进不同的项目,自然而然面试你的主美总监之流,也就是不同的人了,特怪啊;
      还有些公司你面试过后,他让你回去等通知,一般两种情况,一是公司最近有很多人和你一样要面试的,要按水平和薪资要选出对公司最有利的;还有一种嘛 就是委婉拒绝。居然还有那种不给你准确答复的,老是拖着你,也不知道是要还是不要,有两家就和我就这么来过,搞的我推过几家印象还不错的公司。难道是因为马上要中秋撞上国庆啦,结果就搞成这个样了,月饼都还是室友公司发的。
      这是我的博客 http://blog.sina.com.cn/90amcx

好了今天的吐嘈就到这,下面是我的一些作品,  专程来求职的,行 就干脆点谈好就上,要的也不多,上公司还拖欠我1万多工资没给,今年还准备能正常回家过年的。不行不合适也就不要找我搭讪了。

点击标签,内容一促即达。

黯末尘夕
对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗。
广东省
其他作品 (27)

动画集锦-顺便求职

3817 15 10年前