粉丝85
关注 0
获赞 36
3D Animation 12秒(第一期DEMO)

[视频] 3D Animation 12秒(第一期DEMO)

7643 12 2 7 10年前 举报

————————————
3D Animation 12秒 136846221

好像要说点什么……

先感谢下,群里的各位‘动画*师’,对第DAM12一期DEMO的支持。

虽然……动画“师"头衔前面,都缺个“大”字,但只要我们继续保持对动画的热情,继续努力下去,总一天会是加上的。(啊哈哈,纯属自我安慰。)

然后……

……

这个还不100人的动画群,是我所见过动画群中,最好的一个!没有之一。(当然,这只吹眠下自己而已,毕竟作为群猪……是吧?)

……

再然后:欢迎!各位正在学、正在做、有工作的、没工作……只要你喜欢研究动画,喜欢K动画,喜欢讨论动画,喜欢互相学习,喜欢互相帮助与提高的……动画师们,就加入DAM12吧!

友情提醒:

1,群内禁止闲聊、扯淡、吐槽、喷人,禁止发乱七八糟的表情图片,禁止膜拜大神…禁止装大神…禁止卖萌……禁止,禁止……还是禁止……

2,群内,只讨论动画或与动画相关的东西。

3,想扯淡吹水的……建议,在别的动画群内扯,扯完了,继续在DAM12里讨论动画技术。

4,成员每月要定期完成作品DEMO,可以不是高端的,也可以是初级的,一个待机,一个走路,一个跑步……都OK,重在学习的过程与提高,而不是炫耀。

最后,群号:136846221

——————
最后的最后~~

DAM12里面没有高手,没有大神,我们就是一群动画学徒,所以……没所以了。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论12