粉丝7
关注 0
获赞 0
新手,求P!

新手,求P!

4456 10 0 0 13年前 举报
刚学动作,试调了个攻击的动作,各位大大们狠狠地拍砖吧。这个动作一开始我是想做一个蓄气的动作,但是不知应该怎么调,现在调的我觉得怪怪的,请大大们教教!

打赏一次,10个CG券
全部评论10
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

九月份的?现在应该有很大不同了吧?楼主加油,老底都让人翻出来了,预备不足,落地姿势不对,落地缓冲没交待。
13年前

还不错哈 这模型
13年前

你可以增加一点武器和肢体之间的滞后感 来显示他的力度感
13年前

前面的蓄力跟后面的攻击没什么很大的联系  蓄力没起作用了   个人感觉
13年前

{:3_50:}给你点建议~~~前面持续的动作POSE试试换个比较帅的,身体的力量线最好能后呼应结尾那个POSE。
13年前

soular  
为什么要有撑地那个动作?很奇怪。
不像蓄力,也不像过渡。。打出去以后就停在那儿不动了?好像没有做完整
半日闲人 发表于 2010-9-17 09:21

其实我是想强化起跳的力度感,不过现在看来效果貌似不太好。。。。谢谢你的建议~我去继续修改下
13年前

soular  
动作有些突然 蓄力 再攻击,跪地 再跳起攻击的理由不充分
个人觉得
云飞扬 发表于 2010-9-17 01:18

经你一说我也觉得动作真是有点突然了- -,恩,继续改改,谢谢你的建议
13年前

为什么要有撑地那个动作?很奇怪。
不像蓄力,也不像过渡。。打出去以后就停在那儿不动了?好像没有做完整
13年前

可以了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
13年前