开启左侧

[软件安装教程] unity3d 安装教程(4.5.0f6版本为例)

视频版本安装方法
http://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=105862

图文版本:
之前在网上下的U3D安装起来老是打不开,后来发现多半是装的时候没“断开网络连接”,大致上这个样吧。
1、断网。断网后电脑任务栏小图标如下图。
之后破解时不能连着网。所以,一开始就断开吧,省的到时候又忘了。
2、下好文件的解压包。

3、对于vista核心vista、win7、Windows8、Windows2008r2,安装时请以管理员身份运行安装程序和破解程序,以保证程序正确安装。
另外,unity程序属于32位的程序,可运行于64位系统下,程序安装位置有所不同,为C:\Program Files (x86)文件夹下的unity文件夹,请一定注意!
4、空间足够的话还是全安上吧。
5、没有破解,暂时不要打开了。
6、复制安装到之前装U3D的目录下,比方我的是在F:\Unity 最好还是放在D盘吧,可惜我的D盘满了。
7、直接放这了
8、打开注册机,设定好你的目录,也就是U3D的安装目录,比方我的路径是F:\Unity\Editor 还要注意一下,要破解的版本是否对应。
9、设置好之后,点Rand运算个号码出来,再点Patch,生成注册文件,这个过程有点长,也没进度条,耐心等吧,直到出现对话框弹出。
10、之后会发现,在F:\Unity\Editor下多了个小文件Unity_v4.x.ulf  ,注册文件就是这个。
11、打开桌面上的U3D图标(电脑一定不要联网),选第一个。
12、再选第3个,手动找注册文件,就是刚才注册机生成的那个。
13、再选第3个,手动找注册文件( F:\Unity\Editor下的Unity_v4.x.ulf ),就是刚才注册机生成的那个。
14、找到后直接点打开就行,弹出注册成功。
15、启动软件,若出现下图则点“解除阻止”即可。
16、下面就可以正常使用了。

点击标签,内容一促即达。

sqfq
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (2)

unity3d 安装教程(4.5.0f6版本为例)

57079 64 9年前