开启左侧

[动画] 小菜鸟最近的练习,求各位同行前辈们多多指点

http://www.tudou.com/v/SJMX00i4Ki8/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ/v.swf
各种参考临摹加上自己的小想法做了一段小动画,断断续续利用下班和周末时间做的~\(≧▽≦)/~ 没有自己想象那样好,不过还是完成了还是很鸡冻的          希望大家多多指点哈

点击标签,内容一促即达。

碧海蓝天吴
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (31)

小菜鸟最近的练习,求各位同行前辈们多多指点

5592 28 9年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
不错,加油!
9年前 回复
你的动作整体非常流畅,表现力也很好,你的动作一直都不错的,这次的动作我感觉也很好,各别部分可以适当 再提高一些打击感,现在的感觉整体偏柔,所以打不起不是特别带感
9年前 回复
不错
9年前 回复
不错
9年前 回复

多谢支持,互相学习{:7_256:}
9年前 回复
拉破车 发表于 2014-6-4 21:59
你的动作整体非常流畅,表现力也很好,你的动作一直都不错的,这次的动作我感觉也很好,各别部分可以适当  ...

嗯好的多谢破车哥指点,力度打击感pose节奏等等还有很多问题,细节方面也算认真磨了不知道怎么样,看多了没啥感觉了。

9年前 回复
{:7_268:}{:7_284:}{:7_284:}{:7_284:}{:7_284:}{:7_284:}{:7_284:}膜拜,跪下了{:7_283:}
9年前 回复
我看到你这个想到了我之前做的那个  攻击方式如出一辙  呵呵  不错不错  继续努力
9年前 回复
KOD~郁 发表于 2014-6-6 16:32
我看到你这个想到了我之前做的那个  攻击方式如出一辙  呵呵  不错不错  继续努力

各种山寨临摹的,主要思路来源是疾风之刃的女猪脚刃武者 ,互相学习{:7_256:}

9年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了