近期热门
粉丝3669
关注 30
获赞 5723
原网龙首席动画师——黄炎福的动画之路

[名人录] 原网龙首席动画师——黄炎福的动画之路

!heats_icon! [复制链接]
新大门 发表于 2014-6-18 14:33
哎哟  超哥这么维护福哥啊 当年你们只办了两期就办不下去了 不知道为什么会办不下去 我觉得海南 ...

两期办下不去有很多原因的啦。   对呀~  群众的眼睛是雪亮的。

没有维护谁啦,只是说培训班 办的怎么样 我们说的不算,外人说的也不算

毕竟曾经是其中的一份子 ,  所以看到难免有想法。会说两句、

要被培训的 说了 才算嘛   至少现在他们肯学的  想工作的  每个都有工作 ,平均工资都不低。  

我觉得这才是最重要的   你觉得呢?

9年前

ACE俊 发表于 2014-6-13 00:01
现在想要骗钱搞培训得首先取个响亮的名称。。做人要低调。首席这种名字还是不要随便往自个人身上冠 陈太猛 ...

哎哟  超哥这么维护福爷啊{:2_40:} 当年你们只办了两期就办不下去了 不知道为什么会办不下去 我觉得海南那批学生也不是瞎子 是吧 大家的眼睛是雪亮的嘛  话说回来  黄炎福现在还有送茶叶给领导么?

9年前

wangchao0593 发表于 2014-6-18 12:21
这位朋友。  当年办培训我们是天地良心,  不是圈钱  ok?你行你上?

哎哟  超哥这么维护福哥啊{:2_40:} 当年你们只办了两期就办不下去了 不知道为什么会办不下去 我觉得海南那批学生也不是瞎子 是吧 大家的眼睛是雪亮的嘛

9年前

9年前

ACE俊 发表于 2014-6-13 00:01
现在想要骗钱搞培训得首先取个响亮的名称。。做人要低调。首席这种名字还是不要随便往自个人身上冠 陈太猛 ...

这位朋友。  当年办培训我们是天地良心,  不是圈钱  ok?你行你上?

9年前

李小龙的第四代{:7_284:}
9年前

{:2_42:}
9年前

不错 很受益 赞一个
9年前

{:7_283:}很好。顶上了。
9年前

强烈支持,至少感觉他的作品挺给力的,还能惠及我等广大动画新人,强烈支持
9年前