近期热门
粉丝885
关注 116
获赞 974
CGJOY名人面对面——R.J的游戏动画之路

[名人录] CGJOY名人面对面——R.J的游戏动画之路

!heats_icon! [复制链接]
恩,我也是 一直特喜欢RJ的,动作,呵呵
9年前

哇!rj也很励志啊!!
9年前

Una_秋凉 来自手机
“因此我至今都不相信压力可以使人进步,自由的环境和内心的热情才是你进步最好的老师。”为了走上这个行业我预谋了很久放弃了很多,起步都艰难,我现在正是最艰难的时候,作为新手同公司只有我一个特效而我只能靠仅有的几个月培训班知识在撑,每天技术、工作量双重压力,我好怕我对我曾为之狂热的东西产生恐惧和排斥!
9年前

{:8_306:}
9年前

你是我的小呀小苹果儿,什么资源都不嫌多!
9年前

{:7_278:}
9年前

成就都是苦逼出来的。赞!{:7_287:}
9年前

lakesun 发表于 2014-7-18 14:59
之前有看过不少R.J的作品,虽然当时不知道是谁的,都是零零散散在不同地方看到的,今天看到那么多,R.J的成 ...

看了你的感概,我也有同样的感受!一起加油进步吧。

9年前

之前有看过不少R.J的作品,虽然当时不知道是谁的,都是零零散散在不同地方看到的,今天看到那么多,R.J的成长过程,感觉到背后无数的汗水...也在知道年龄之后,多多少少真觉得有点惭愧....之前一直赶紧自己在同龄人中还不错,但是自己一直太懒,除了工作都不回去自己做作品....感觉自己浪费了太多时间....再多的因素也不能成为借口....自己以后要努力起来了!最后想说一句,看到这贴,我觉得很幸运!
9年前

激起了我内心动作的那份热情
9年前