粉丝881
关注 97
获赞 969
CGJOY名人面对面——R.J的游戏动画之路

[名人录] CGJOY名人面对面——R.J的游戏动画之路

!heats_icon! [复制链接]
支持
9年前

{:5_187:}
9年前

谢谢老师这样激励我们~警醒我们~
9年前

ysong0913 发表于 2014-7-9 01:04
永远要知道自己想要是什么 然后 为之而努力

首先方向要对,然后再加油努力。
方向不对,怎么努力也白搭。

9年前

直发的卷卷 发表于 2014-7-9 21:39
真的只有自己努力才能站在顶峰,向你看齐继续努力加油

是的,道理大家都明白,努力吧!~

9年前

真的只有自己努力才能站在顶峰,向你看齐继续努力加油
9年前

永远要知道自己想要是什么 然后 为之而努力
9年前

cgjoy_8690 发表于 2014-7-8 12:47
很明显从培训班出来的时候比一般学生差,我想知道RJ是怎么成长这么快的?
这水平已经超过有些十年经验的同 ...

加油吧,,每个人都有成为高手的可能。一切都在你的把握之中。

9年前

cqchenweijiang 发表于 2014-7-8 09:52
RJ,你的作品经常是我反复观摩和学习的样品,我真他妈没想到你和我一样年龄,唉,很显然你是天才了,唉,最 ...

从R.J早期作品可以看出,他不是天才,你不要临渊羡鱼了,成就都是苦逼出来的。

9年前

深山的狼 发表于 2014-7-7 17:55
一直喜欢RJ的动作,不仅仅是作品本身,更多的是一份坚持。单独一个人去制作一部短片是多么枯燥。从MOA1期到 ...

任何成功背后都有必然因素,在体育竞赛中,体现的最为公平。每个冠军背后都有一万小时的努力训练。我想R.J付出的,肯定是常人无法企及的。

9年前