开启左侧

一套韩国卡通风格游戏的3D角色 质量超高哦!!!

CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 其他(无性别)
CG模型风格: Q版
CG模型类别: 其它
是否有动画: 不含骨骼绑定
CG模型格式: max(*.max )
预览图:
072037wz1pubbp5wz8b1s9.jpg 072102u4ggu1e5515qub07.jpg 非常稀有的Q版模型资源 不带动画 虽然贵了点 不过 物超所值
072321ed1ndahy1adfznp3.jpg 072310qqbcaya55a3bczqx.jpg 072308b78007g774etj5fw.jpg 072250sdfndxdnezdfxfpx.jpg 072242gvwhwdgr999g4k8a.jpg 072227evy49xo4m9npm12p.jpg 072211leou63bzra36651i.jpg 072159hvhubwb8gqzzuuvi.jpg 072139fcuzcayjc5c85zyc.jpg 072011lcd0kbsrf00dbzbs.jpg 071855cak44zoh2yytehwh.jpg 071820a07z0pappap8jka0.jpg
下载地址
链接:https://pan.baidu.com/s/1h0vLyl4VhzVyqZQd5nhNDA
提取码:fj60

解压密码
NVHANZI2014

点击标签,内容一促即达。

cc64974775
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (6)

一套韩国卡通风格游戏的3D角色 质量超高哦!!!

29997 479 9年前