近期热门
粉丝11
关注 17
获赞 13
帕克_2014 Animation demo 合集

[视频] 帕克_2014 Animation demo 合集

!heats_icon! [复制链接]
14581 128 0 2 9年前 举报

这只demo是今年3月开始接触动作到目前以来我自己甄选的作品合集。
8个月里遇到不少的良师益友,每一次指导,每一次帮助都记在心里,
感谢老徐带我入门,感谢RJ老师耐心指导和破车“老妈”似得“唠叨”,
感谢群里各位师兄弟的交流,我虽然只是偶尔冒冒泡,但是一直关注着你们,从你们身上我学到了不少!
所以这只demo就算是我的一份答卷吧,还有很多不足,希望各位不吝赐教,定会虚心接受。

帕克_animation demo(合集版).avi_20141112_224936.360.jpg 帕克_animation demo(合集版).avi_20141112_225240.864.jpg
帕克_animation demo(合集版).avi_20141112_225348.037.jpg
帕克_animation demo(合集版).avi_20141112_225533.244.jpg
帕克_animation demo(合集版).avi_20141112_225719.824.jpg
帕克_animation demo(合集版).avi_20141112_225845.390.jpg
帕克_animation demo(合集版).avi_20141112_225927.807.jpg
在线观看

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论128