粉丝80
关注 0
获赞 24
第一次发贴~发点小东西好了...

[2D游戏特效] 第一次发贴~发点小东西好了...

3692 11 1 1 9年前 举报

今天发的这些都是些制作时间比较短的作品,没有仔细细分...其实还是有很多问题存在的...
制作时间上最长的也没有超过三天...
只当是练手的东西吧...还请各位看官砖下留情啊~{:2_44:}

u3d

u3d

u3d

u3d
以上二个是最近才开始学的Unity3d制作的,U3D里面还有很多东西用得不是很熟悉...略通皮毛... - -

2d

2d

这一个是楼主之前外包的一些东西...很奇怪的是包主要求死亡只要一帧...所以在死亡时看起来还是很奇怪的.

2d

2d

这个制作时间是最久的...二天零八个小时...其中八个小时在给模型修面,绑骨骼,调动作...剩下的二天时间就是在制作特效和镜头了...

2d

2d

万年黑崎一护...手边还稍微看得过去的模型就只有这个了...

3d

3d

3d

3d

以上这三个也只是模仿死神动画的效果...

3d

3d

这个忍者也是找朋友拿的模型...- - 楼主已经很多年不自己做模型了...

3>2

3>2

楼主自己制作的项目宣传片里的部分剪辑...
第一次发贴...- -
求包养求带走...

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论11