近期热门
粉丝10
关注 1
获赞 0
【新风启程】花样少女之亮相

[模型] 【新风启程】花样少女之亮相

3226 10 0 0 9年前 举报

继续上次的话题,说到迪斯尼动画《米老鼠》《唐老鸭》《灰姑娘》等自小喜欢,偶然见到这款类型迪斯尼风格的女孩,便练习了一番,初始,还未熟练,尝尝鲜!
水印016.png 加以改良的女孩的服装贴图,以及镜头和微笑,使得画面更加生动,不论是男孩女孩,微笑都能彰显自信与魅力。 水印016.bmp

而这次,累积了之前几作的经验,在这个原本细节比以往都少的模型上,下了一番功夫,尽管还有提升余地,但先尝试着接受大家的品评!明日继续改进,再度加剧画面效果。不辱从小喜欢的迪斯尼之名!
0131.png 改良版,加强了发丝的光泽度,以及衣服柔顺。整体不像之前那么僵硬,多了一些色彩变化性。怎么样,是否感觉到不同了呢?
01311.bmp

补充两张女孩在野外的景观,也是我向往的理想中欧大陆!有机会一定要去观赏一下这片赋予我灵感的陆地!
211.bmp 212.bmp

沙滩海浪阳光下的美眉,分外耀眼。此次的主题也就此展开序章,不要太靓哦!
水印020.bmp
121.bmp

同时不要忘记关注以下系列哦!
http://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=111969&extra=page%3D1

未完待续。。。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论10