近期热门
粉丝2571
关注 3
获赞 10400
bones pro for 3dmax9-2020各版本下载+安装教程+学习教程

bones pro for 3dmax9-2020各版本下载+安装教程+学习教程

!heats_icon! [复制链接]
72980 198 23 366 8年前 举报
软件插件脚本
软件类型: 3dsmax » 绑定
分类: 插件
版本与适用版本: MAX9-MAX2020
BonesPro是由3d-io公司开发的一款针对3ds max的骨骼蒙皮插件,功能非常强悍、使用方便!是max自带蒙皮系统不可比拟的(max的蒙皮系统也很强大!)。

221314jg98wn05zugpnhw9.jpg 221314l5ufn4m4ukx8njyw.jpg 221314qo82cmqoc82opc22.jpg

插件及安装教程

4.7版本 支持MAX2010-2020 有汉化
点我!

4.6安装教程同4.61版本一样(即MAX2014安装方法和MAX2013一样,,仔细看安装教程)

修复补丁,一定要打,不打的话没有权重选项

4.6安装教程

4.52版本下载

4.52安装教程

4.21插件下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1c1ZEUti 密码:4s91
4.21安装教程

BONESPRO使用教程
点我!

点赞
+12
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论198