开启左侧

[教程] 才不是P酱第三弹 好像是并不好看的武器附魔

此教程为CGJOY  P酱原创录制,,,为CGJOY原创教程,为经允许不得私下转载!

u=1407737688,4138977076&fm=23&gp=0.jpg 锵锵锵~武器附魔效果如下 xss.gif

QQ图片20150528191553.jpg 第一步 做烟丝  复制素材剑 QQ图片20150528185819.png 添加上  勾画(混合模式调成透明的 其他参数自己试着调调 调成自己想要的)cc放射状模糊 粗糙边缘然后做循环 QQ图片20150528192957.png 合成加上置换映射跟辉光把剑放在上面效果就是酱紫的了 QQ图片20150528194649.png (不会循环的孩子请参考第二弹或者找论坛上循环的教程哟[hide])
QQ图片20150528191616.jpg 第二步流光 复制素材剑用遮罩抠两部分 QQ图片20150528190921.jpg QQ图片20150528190944.png 然后蓝色的部分再复制一层来制作流光哟 QQ图片20150528190516.png 参数如图
马上就出效果拉 QQ图片20150528195101.png
QQ图片20150528191601.jpg 最后复制剑加个浅色调调成黑色 QQ图片20150528190821.png 加上粒子de fariy dust(第二弹讲过的哟 )去黑 添加四色渐变 (混合模式是添加哟)让粒子更亮 QQ图片20150528190818.png

QQ图片20150528191605.jpg 是不是很简单呢

点击标签,内容一促即达。

Kindred9
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
湖南省
其他作品 (16)

才不是P酱第三弹 好像是并不好看的武器附魔

36150 558 8年前