近期热门
粉丝31
关注 13
获赞 117
一个求职作品

[游戏动画作品] 一个求职作品

6428 49 1 7 8年前 举报

这个是手游,所以限制颇多。比如帧数除了休闲、嘲讽不能多于60帧,比如骨骼不能超过28个,比如不能用连接约束做换手动画。但是,在一年当中我摸索出很多办法,比如帧数要求严格就去掉繁琐的吟唱和缩短预备,比如骨骼很少就用位移、旋转来模拟骨骼多的样子,比如不能做链接约束就逐帧对位置。所以要放弃一些想要的东西。  以下的作品不能说是一个很好的demo,但是可以说是我在严格的骨骼限制上在工作中独立完成的可以用于生产的作品。虽然蛮烂的,但是也许对某些人有用。

我们项目被砍掉了,有两个选择——上别的项目和走、立刻马上走。这次项目被砍,就好像一个领养了一年的孩子被人掐死了,而且掐死他的是他的亲生父母。我一个养父能做什么呢。所以,当很多人被公司挽留的时候,我们大多数人没有留下来。所以,有一大批比我更强、比我更厉害的原画、模型、特效、场景还有一个比我厉害那么一丢丢的另一动画`(*∩_∩*)′在十月中旬的时候要强势来袭,缺这些职位的人可以也跟我联系一下。
  最后喜欢做动画的朋友可以互相联系一下,我还有很多东西需要学习,也有很多不懂的地方,
  下面可以稍微看一下整个项目能力垫底的我的一些demo的作品。
?from=y1.7-1.2[/media]
在优酷里有些缺帧了,我这里有个不算高清但凑合的微云连接:
链接:http://share.weiyun.com/4eccac1248c02dd8a90b2f483c6543ad (密码:Pdxq)
然后,最后是我的求职信息的连接,从来没求过职,有点害羞,又有点激动。
小破游戏动画师求职

http://www.cgjoy.com/forum.php?m ... 57420&fromuid=27444
(出处: CGJOY) zuizhong2_clip.gif

zuizhong2_clipy1.gif zuizhong2_clip3.gif zuizhong2_clip4.gif zuizhong2_clip9.gif

补充内容 (2015-10-8 09:45):
算了,趁着这几天有空做个连击什么的吧。要么真没人看。
点赞
+10
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论49