近期热门
粉丝11
关注 0
获赞 50
又更新|鬼泣4(4.2G场景人物模型)鬼泣5(但丁维吉尔妹子模型)更新了原画和特效贴图

又更新|鬼泣4(4.2G场景人物模型)鬼泣5(但丁维吉尔妹子模型)更新了原画和特效贴图

26618 100 39 172 8年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 男
CG模型风格: 写实
CG模型类别: 科幻
是否有动画: 不含骨骼绑定
CG模型格式: max(*.max )
预览图:
第二次重新更新帖子刚有很多人也向我要鬼泣的原画加特效贴图资源,所以在这里再更新一下。有这个需求的都满足一下。
鬼泣4的 场景加人物含怪,共4.2G,压缩包刚1G, 百度云下载。鬼泣5的  但丁全服装(CGjoy上有人发过很多次,我也是总结一下,因为非常喜欢鬼泣。) 模型和 维吉尔 加 4代里的阎魔剑,是我自己加的。没骨骼。  贴图,法线贴图都有。亲测能用。 *新加了鬼泣4的特效贴图和鬼泣5的原画,也许之后会再更新些东西(要不要把游戏都弄过来

奥,对了,贴图都是DDS,不会转换的同学也可以加我QQ,我给你个软件,教你去转

PS:竟然真的会有人去买,你是有多豪或者多懒。 资源的价格我重新下调了一半。又重新总结了一下,总结到了一个文件夹里。希望豪们奉献一下,我也是初来乍到。

这是鬼泣5

这是鬼泣5

在鬼泣5包里的火麒麟

在鬼泣5包里的火麒麟
QQ截图20151023103937.png QQ截图20151023104027.png QQ截图20151022180329.png QQ截图20151023104011.png 02.jpg 05.jpg 08.jpg 06.jpg 07.jpg 09.jpg 12.jpg 13.jpg 04.jpg 10.jpg 11.jpg

以上是浏览图片

免费下载
[hide] 链接:http://pan.baidu.com/s/1nukJxzF 密码:rr96
/hide]

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论101