近期热门
粉丝7
关注 0
获赞 1
原创经典特效教程200页,适合影视、游戏特效读者,物超所值!!!

[教程] 原创经典特效教程200页,适合影视、游戏特效读者,物超所值!!!

6839 41 0 17 8年前 举报
前言:这是一本尘封多年的“旧书”了,今天把它拿出来分享给大家。算是我平时工作中积累的一点心得吧。因本人精力有限,同时也难以找到志同道合的朋友来共同完成这个曾经的梦想,所以一直搁置,到现在已有3年的时间也没有完成,很是遗憾!虽然书中只有3个实例,但都是我多年的工作经验体会,我个人觉得很值得一看,本手册是一本关于影视特效方面的书籍,适合于初、中级读者,对有工作经验的高级读者也具有参考意义。本书并不只是对实例的简单罗列,我尝试以项目的角度出发,从参考、分析、制作到最后的思维总结,力求给给各位读者朋友一个完整的概念流程,读者朋友可以从我的字里行间去仔细体会,一定会有所启发。本手册所用软件为MAX加插件,并非现在做影视特效的主流工具,个人觉得这并不重要,重要的是思想原理一直没变,相信各位读者朋友也一定认可我的看法。另外本人现在改做游戏方面的工作了,简单谈谈影视特效与游戏特效的区别吧,其实道理殊途同归,非要说说不同点或许是在表现形式方面不同,整体上看游戏特效讲究节奏美感,是对影视特效的概括提炼,影视特效更在于细节的表现,两者表现的侧重点不同仅此而已,所以我认为这本书同样对于游戏特效的读者朋友也完全可以一读。好了,废话也不多说了,最后要特别强调的是希望各位千万不可用于商业用途

特效测试报告.part2.rar 已购买

7.81 MB 售价: 10 张CG券
下载

特效测试报告.part1.rar 已购买

8 MB 售价: 10 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券