近期热门
粉丝70
关注 1
获赞 85
街霸5 神月卡琳 karin

[模型] 街霸5 神月卡琳 karin

9550 51 0 3 8年前 举报

SFV_Karin_TRDaz.part02.rar 已购买

20 MB 售价: 2 张CG券
下载

SFV_Karin_TRDaz.part03.rar 已购买

下载

SFV_Karin_TRDaz.part01.rar 已购买

下载

3dx max 2011楼主亲自用2014版转2011,带obj

本名神月KARIN。世界闻名的神月财阀的千金。头脑清晰容姿端丽,卷发和大丝巾是她的特征。精通全部格斗技,所以得到的段位达到100段8级(和人所有的烦恼相同的数字)。与同学春日野樱是对手,并且故意穿了与樱颜色不同的制服参加战斗。在她的字典里没有“失败”这个词语。熟练使用综合了国外的格斗技(柔道,徒手格斗技,八极拳等)创造出来的[神月流格斗技]。打击技和投掷技自不必说,俩可以架开对手攻击而反击的招数也练成了。无论任何对手都能应对的全能型格斗,是KARIN的格斗流派。遵从[在万事中保持不败]的家训,展开自负的战斗。
世界驰名的神月财阀的独生女,KARIN。严守[万事中保持常胜]的家训,不知[败北]为何物的她,因为同年级的学生樱的对战,初次尝到了败北的滋味。这之后,视樱为劲敌的她,追寻着樱的脚步,期待于其再战,而展开了世界之旅。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论51