近期热门
粉丝884
关注 115
获赞 973
【12月12日】上海游戏动画师聚会搞起~

[动画] 【12月12日】上海游戏动画师聚会搞起~

8682 51 0 1 8年前 举报
聚会时间2015年12月12日】

【聚会地址】http://t.dianping.com/deal/13603086   墅派天下-夏威夷海上别墅轰趴群(临湖创意别墅)

【正式报名开始】交费报名地址:https://item.taobao.com/item.htm?id=524567353856

【报名表,填好发给我9236213@qq.com
交费报名的同学一定要加入上海游戏动画师聚会群,群号:182595304

预计人员规模:50人(内)严格控制人数。
谁可以参加:按报名顺序,额满为止。
参加费用:预收220元(AA制,多退少补,我们会详细列出各项发费的清单,做到公开透明
聚会还会有抽奖环节,奖品的费用我来出。

另招干事两名,有兴趣的联系我QQ:9236213
大家对这次聚会有任何建议,都可以回帖交流
先在世纪大道12号口集合,然后集体坐车出发目的地,
自我介绍,第一轮抽奖
然后饭饭(是烧烤哦),
然后大家自由活动,互动环节,大家多认识一下业内的朋友,畅想未来。
然后晚饭,晚饭后抽奖环节
然后坐车回市区。
活动内容丰富
室内室外都有

聚会场所照片:

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论78