粉丝101
关注 9
获赞 103
我又来了,这次作品来的晚了些。。。

[游戏动画作品] 我又来了,这次作品来的晚了些。。。

15304 170 7 8 8年前 举报

之前很长一段时间太忙了加班太多,下完班累成狗也只能洗洗睡了,说好的练习一直在推迟,现在终于还是完成了,激动啊。。。
每次练习出来之后习惯写个小结,记录一下自己的思路和过程中体验到总结到的东西。。。
   这次的主题是想设计一个见首不见尾的剑士类型,主题节奏比较偏快,在第一段和结尾一段节奏较慢,把一些细节或者慢的部分也表现一下,但是整体还是偏快吧(哈哈不知道有没有表现出来)。刚开始在脑海里想思路、镜头的时候比较high,想的打斗也比较多,奈何实际制作的时候发现太过耗费时间和精力,效果又不太好,中后期调整一部分,直接简单明了,唯快不破、出其不意(哈哈想的是挺好,不知道做的怎么样),后期的话就是整理细节了,尽可能优化吧,调整到自己反复看没问题才算好。还有就是这个作品跨度时间比较长,每次再回头看下怎么就觉得还不够有点low,就只能再改改。随着制作时间逐渐加长,当初那种设计的热情也在逐渐减弱,所以趁着还热乎觉得还ok就发布了哈哈~~
   废话不多说了,希望大家多提提意见,可能我自己看多了,没什么感觉了(也看不出是好还是不好,哪里好或者哪里不好) 还是大家来看吧。。。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论170