近期热门
粉丝4
关注 0
获赞 0
纪念12.12日CGJOY上海动画师聚会圆满结束

[动画] 纪念12.12日CGJOY上海动画师聚会圆满结束

8698 44 0 0 8年前 举报
期待已久的CGJOY动画师聚会圆满结束咯!!! 感谢大家的大力支持!!谢谢啦!!~~~
话说上海这个奇葩的城市,两个月啦不是阴天就是绵绵不断的雨,前天小雨今天阴天。豌豆的眼睛都要长在天气预报上面拉,但是、但是就在昨天因为众位帅锅美女的颜值高人品好的光,竟然神奇的风和日丽温度适宜,还没有风。这人品杠杠滴。来张片片纪念下。
先来两张合影看看:
不到8.00豌豆就在世纪大道开始了耐心的等待,先到的童靴聊的很嗨皮,不去的同学机会就这么溜走咯
上次谁说妹子少,鄙视之~~~
10.20分大家乘坐大巴顺利出发咯
目的地,环境还可以吧^_^
然后是大家的各自介绍,传说中的豌豆大叔,然后是美女帅锅和大神和BOSS们
一通折腾一早赶过来的亲们都前心贴后心了吧O(∩_∩)O哈哈~那边的工作人员也是生火一个小时,一起谢啦!!下面必须饭饭啦,据说味道还不错
烟熏火燎依然快乐哈,朦胧的烟雾你怎么就不看看对面的梦中情人嘞??面壁去吧
33.JPG 42.JPG
那些吃饱了,还让妹子们自己玩的亲可以去面壁啦哈,亏的破车这个单身滴都为你们着急啦~~~ 你们对的起单身滴破车嘛~~~
大叔豆直接 拉低颜值
这是一条幸运的鱼,人品难道就是这么积攒滴?大家2016都年年有余哦。温暖的阳光,柔软的沙发,掉个鱼爽呀
吃饱玩好,抽奖滴时间到啦~~~~
中奖的把你们晒出来绝对不是因为我嫉妒哈。主要抢红包的机会我也没有矮~~~
56 (2).JPG
56 (3).JPG

欢乐的一天,开心的一天,2015马上过去了,2016有空再约哦,感谢你们

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论46