近期热门
粉丝110
关注 5
获赞 55
2016年迟来的--惋红曲个人DEMO

[游戏动画作品] 2016年迟来的--惋红曲个人DEMO

32175 467 4 23 8年前 举报

迟来的2015年的DEMO,在第十期RJ游戏动画班学到了很多东西,认识了很多志同道合的朋友。步入游戏动作师这行刚好满1年,心里还是和当初一样的热血,下面分享下自己成为半吊子动画师的心情吧。 2222.png     做动画很早就是我的梦想啦,可惜当初被家里极力反对,步入了自己人生道路中的分叉点,5年后的偶然的机会让我又触碰到当时的梦想,这种感觉真的很奇妙,很激动,所以不管以后的路在怎么难走,我也会坚持下去,因为这样我很快乐,有人问我 你都多大了,打算K一辈子动画么? 我说:为什么不可以、我没有当一个老板的雄心壮志,我只想安安静静的一直做我所爱的事情,在14年接触这行进入培训班的时候,其实遇到很多麻烦,老师的更换等等、、所以逼不得已自己看视频学习,但是那都是很基础的,一次偶然的机会看到RJ老师第九期培训班开课了。但是自己已经报了实体班。手头上又穷就放弃了这次机会, 看了老师免费分享出来的跑步分解视频,顿时感觉好厉害,当时只有DEMO,我就截了前面,看着老师的跑步教学,就开始K了起来。一K就是2个月,我的实体培训动画这块,老师给我的评价就是,全部课程下来都在K跑步,啥也没做。但是自己却感觉很开心,每天都有突破,都有进步感觉很开心,这也让我知道 置心动画的重要性!,在工作后RJ第十期又开启了,终于被我赶上了,班上的同学都好厉害,感觉很有激情,天天拼命三郎的做作业,结果把自己身体弄坏了,消沉了好久好久,觉得自己慢慢来就好了不要急,但是现在想一想,果然还是不能给自己的懒惰找借口,于是就在年前赶出来了这次的DEMO,利用过年把作品给后期出来了,也算是给自己一个交代,还有就是想对大家说的就是,在前进的道路上,你要明确自己想要的是什么,不要的什么,什么可以舍弃什么可以保留,拥有自己的一套理论这样才会让自己进步的更快,不要怕走弯路,走弯路虽然耗时间,但你也记得越深!
由衷感谢RJ老师的指导,他对我的启发蛮大的,还有就是破车的热情的陪伴!{:7_238:}

分享个小技巧: 如果想K疾跑想找到感觉  不妨去爬楼梯,要跑的爬 你会用身体明白RJ老师的跑步奥妙哦!

连接:http://pan.baidu.com/s/1jHde3oq
密码:fqf0
附上街霸杀意龙和毒药模型 虽然蒙的不怎么地!=,=

游客,本付费内容需要支付 2张CG券 才能下载支付

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论484