粉丝2565
关注 3
获赞 10386
CGOJY 20期游戏特效案例展示 用心打造创新之路

[CGJOY特效教程] CGOJY 20期游戏特效案例展示 用心打造创新之路

13742 47 0 6 8年前 举报
报名地址: 点我!

(不管这段话有没有人看,这都是我们想说的)2015年让我们CGJOY思考了很多,越来越高的特效工资,越来越多的招聘信息,越来越多的求职者,越来越低的应聘成功率,这些到底说明了什么,是行业不行了吗?我认为不是,而是我们需要创新了,当越来越多的人,越来越多的群天天都在追求软件方面,认为学会软件就可以找工作拿高工资时,是不是已经忽略了我们其实是个美术,我们最终给玩家呈现的是我们的效果,玩家不会管我们是用什么工具,公司不会因为你会工具就应聘你,但公司会因为你效果好而应聘你,于是就有了第20期的特效课程,一切从效果根源上出发,从临摹到原创是一个对于很多人来说难以迈出的一步,但我要说的是,其实很简单,有时只是一个颜色的距离,是恐惧?还是希望?(课程恐惧之眼的案例),希望这次大家都可以在我们这个课程里找到答案,做真的特效,做创新的特效,做学了2D可以轻松应用到手游,端游2D 3D的特效,做学一吃百的特效,加油吧!

课表

老师:侯西西(采访简介点我)

学员要求:0基础及以上(我们会提供基础教程,不懂也会有助教辅导)

所用软件: 3DMAX AE  unity3d(会有工作9年的神秘U3D高手讲课,吸取不同老师的优点 ) MAYA(漩涡特效)每个软件都有优势,我们会尽可能告诉大家

全部案例GIF欣赏:点我!

164036t6u4vvw16lnvd6z3.gif 164103rubsbza5j9s7274b.gif
163947aigioiqik1iezeot.gif 163739q801b1yjfxuzsr8j.gif

打赏一次,10个CG券
全部评论49