粉丝27
关注 5
获赞 3
2015-2016 小疯子个人特效作品(19期虚幻4特效)

[3D游戏特效] 2015-2016 小疯子个人特效作品(19期虚幻4特效)

27745 383 0 12 8年前 举报
我叫小疯子,本名林春峰 为啥叫小疯子呢?其实我本名有个峰字,我学习特效研究起来比较疯狂,所以把峰改成疯了,嘿嘿嘿。

不说废话了,来说下我学习CGJOY特效19期的的历程。也算是我进入游戏行业一年的总结.我进入游戏行业也不是很久,2015年三月份我才正式入住游戏行业,在这之前做了一年多的影视特效.19期特效是我报的第一个网络班,首先感谢格子老师,我进入游戏行业半年多,那时候正好遇到了瓶颈,(毕竟我是半路出家还是自学的,所以好多好多的不会不懂。)看到格子老师的作品,第一感觉碉堡了,第二感觉超级吊。那时候知道了虚幻4,开始自己研究了下,因为以前做影视用过max的粒子系统,发现虚幻4的粒子max的粒子有一点像,所以研究了一下。
在后来看到格子大大要开课程,我果断的报了,(因为遇到瓶颈想提升,嘿嘿)之后开始跟着格子大大学习,我以前没接触过虚幻引擎,(虽然研究了但是懂的很少就会一点点)又是半路出家,所以学起来还是很吃力,我还记得我做的第一个作业,篝火,那时候公司比较忙,学习时间比较少,所以第一课作品按照老师案例做的,但是在讲作业的时候,我看到同学们的作品,我去,怎么会这么吊,还都是原创,有自己的想法,再看自己的作品,捂脸,按照案例做的,而且也太普通了.我这人还比较要强,什么事情不敢于落在人家后面,所以那时候开始每天晚上学习到3点4点,下定决心我也要做的很吊的作品,学习这个事把 真的是重在坚持,因为熬夜学习一天两天还可以,长时间真的坚持起来很难,坚持了一段时间,当时有一点累了,所以松懈了一下,但是把,到了讲作业的时候我看到同学们的作业,真的给跪了,真心太叼了,真的是人外有人天外有天,每个人都有自己的优点,在学习的候我最期待同学们的作品,每次都能给人特别大的惊喜,震撼,我每天默默研习他们的作品,吸取他们的精华,特别是白银大神的颜色,我感觉自己的颜色搭配的不是很好,每次讲完作业都是我最忙的时候,研究白银大神的色彩搭配,真心吊炸天,在这学习当中真的不敢松懈啊,一松懈就被人远远落在后边,嘿嘿,每次感觉累了看看白银,大晴天,xl,nocol。等等大神的作品,我发现我的作品弱爆了。我还哪敢松懈。

最后在昨天看到同学们的Demo,我草,掉渣天啊(请允许我报下粗口,真的被震撼到了)怎么可以这么吊,帅哭我了,特别nocol的作品配合着音效+背景音乐,白银的热血背景音乐+特效,XL2D 3D全才特效,大晴天最后的一个作品我被帅哭了.请收下我的膝盖。哈哈哈哈 闲话不多说了,希望上班的同学们以后越来越好,没上班的同学找到一份自己理想工作,最后感谢cgjoy提供这么好的交流平台,特别感谢破车,每次我们遇到问题破车都是最积极帮助我们的人,破车要管理网站,又要帮助同学们解决问题,又要帮同学们找资料,还要解决各个群里咨询的问题,哈哈,破车是个超级大忙人,

最后破车感觉解决人生大事,总相亲也没准信,赶紧找到属于自己的妹子啊。老大不小的,我们都替你着急。
15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 09.jpg 08.jpg 07.jpg 06.jpg 03.jpg 02.jpg 01.jpg

在线视频观看

高清视频下载
https://yunpan.cn/cYDQqQ5LmhcM9  访问密码 343e

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论383