近期热门
粉丝25
关注 99
获赞 24
无独_2015-2016Really Demo

[游戏动画作品] 无独_2015-2016Really Demo

!heats_icon! [复制链接]
11392 76 1 6 8年前 举报

谢谢各位 的指导(R.J 、拉破车等等视频最后已打入)和帮助。顺便找一下工作。
因为患有关节炎,需要定期去上海某医院 复查。所以谢绝离开上海过远的城市工作,家住上海闵行区莲花南路罗锦路。最好就在上海浦西找到工作,因为徒步不能太多。影视、会展公司谢绝,近些年,我本人就想制作游戏,自己也是游戏控,游戏机装备,爱买最新的自己觉得值得买的好游戏光盘。

像素不清晰,是因为我上传了土豆网,原视频相当清晰,并且有文件大小很小的格式,日后上传百度网盘,把链接补上,今晚我还要返修 外包反馈,有些来不及。

有啥说啥,请实实在在的指出我问题所在,谢谢。我是 实在人。飘带某些没有做动作,很急要找工作,就先渲染了。

高清文件下载:http://pan.baidu.com/s/1eSHcSSi

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论76
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

超人小光 发表于 2016-4-4 01:23
楼主动画好流弊啊,配上BGM简直燃爆了。。。ps:我也是一名关节炎(强直性脊柱炎)患者,七年了,现在在学 ...

我们一样的病,加油,特效比动作收入高,我一位大专隔壁寝室计算机专业的室友,他火星时代学习的,后面看我出来就做3d工作,他改学3D特效了,原本是学习:网络信息安全专业的。收入是我差不多两倍了刚刚出来的1.8年左右。

生活中 磕磕碰碰,挫折,只会让我们变得更加顽强。

8年前

超人小光 发表于 2016-4-4 18:53
我也是高考之前发的病,因为备战高考,当时没在意,结果越拖越严重,到了高考的两晚上睡觉都被痛醒,高考 ...

能加个QQ聊聊么  我的QQ: 940373553
4年前

超人小光 发表于 2016-4-4 18:53
我也是高考之前发的病,因为备战高考,当时没在意,结果越拖越严重,到了高考的两晚上睡觉都被痛醒,高考 ...

这是什么缘分吗 巧了 我也这个病,11年了
4年前

做的挺好
4年前

5年前

独醉秋风 发表于 2017-1-16 10:48
你的作品在影视里来说算是不错,如果是做游戏动作,问题还是很多的,前面开始那个和尚跑步的身体弧线就不对 ...

谢谢前辈,我是真心热爱游戏。现在也在做游戏,是VR的,偏向影视 方面的,听R.J和公司(前维塔斯 2K ubi)组长说,游戏后面的趋势都是游戏电影化,而且日后VR写实的这块 都用捕捉 手游以后和端游都是一样的要求。我想做 打斗场面 荷尔蒙足一些的 偏向写实 的手K游戏。你看得很准,我的工作年限 和 我所面临的现在的一些问题。做这行 就是凭借 能力拿钱,缺什么,我找出问题,然后补什么。
6年前

独醉秋风 发表于 2017-1-16 10:48
你的作品在影视里来说算是不错,如果是做游戏动作,问题还是很多的,前面开始那个和尚跑步的身体弧线就不对 ...

谢谢

6年前

你的作品在影视里来说算是不错,如果是做游戏动作,问题还是很多的,前面开始那个和尚跑步的身体弧线就不对,基本的重心点都不稳、身体完全是后仰,POSS也不够标准,幅度要加强、动作幅度太小了。整体显的僵硬,像是单纯的为了K pose、单纯为了把动作表现出来而做的动画。建议你自己表演一下再做,你会有不一样的体会。。其他的我就不发表意见了。。影视动画可能这个是三四年经验的水平,毕竟影视和游戏的表现点还是有区别的,做成这样在影视行业算是不错了。但是就从我一名游戏动作的角度来看,这个水平也就顶多一年。如果你要做游戏,真的路还长,加油吧。
7年前

好资源~!点赞

8年前

赞一个
8年前

0.0做的不错!求分享初音模型!谢谢A
8年前

数据加载中....
没有更多评论了