近期热门
粉丝3669
关注 30
获赞 5723
30张图片教你提高审美 作者:伟大的零零鸡

[教程] 30张图片教你提高审美 作者:伟大的零零鸡

6823 19 2 34 7年前 举报
这是一个非常小的教程,是伟大零零鸡“如何讲好一个故事”公开课的一个番外,目的是知道如何讲好一个故事的同时,审美能力也要同时提升,所以零零鸡就提出了一个小结论,30张图片提高你的审美这样一个小话题,同时也是一个小心得。

破车在收到这30张图片后,也是为之一惊讶,怎么说呢,这是今年让破车最震憾的图片,满满30张,不同的风格,不同的色调,不同的表现但确有着相同的吸引力,在此感谢零零鸡分享这些好照片,大家一起来学习吧,喜欢零零鸡,就回复此帖子就好。

30张图片在此,此图为预览(高清在图片下方)

699-150422203940.jpg 0.jpg 2/media/wallpapers/wall040/wall040-large.jpg 12.jpg 023.jpg 183247heelvrhvtve2zelt.jpg 111.jpg 699-150422204005.jpg 699-150422204025.jpg 900x600_A81RHFG12G1V0031.jpg 15706028_1467885967235.jpg 18180428_1361087742587.jpg 10251381216132919.jpg 20101003182642168.jpg 2010062417294790625.jpg burning_spirit_by_tamplierpainter-d6wsn6c.jpg clash_by_johcn-d8ybos7.jpg diablo_3_contest_by_mad_jill-d794yti.jpg encounter_by_tamplierpainter-d8y1zzl.jpg env_tarsonis2-large.jpg fresh_meat__by_tamplierpainter-d9tnvc5.jpg jandice_barov_by_tamplierpainter-d8mt1sd.jpg MzY0141316550346.jpg psb.jpg QQ截图20160821180347.jpg QQ图片20161108070555.jpg QQ图片20170209110736.jpg retribution_by_tamplierpainter-d79jjze.jpg SJDZFD8S5TQ51479881354641.jpg 好运姐.jpg

教程免费在线观看:]点我![/url]

教程及30张图片打包下载地址(需要收费)
游客,本付费内容需要支付 10张CG券 才能下载支付

如何讲好一个故事公开课教程:点我!

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论19