粉丝104
关注 0
获赞 28
紧握虚幻未来 ! 试听感受!

[CGJOY特效教程] 紧握虚幻未来 ! 试听感受!

4780 26 0 0 7年前 举报
                     哟! 大家好 ! 我是九妹!  这个本来这个帖子应该上个礼拜就发的! 然后由于公司事情比较多! 这个 哈哈哈哈哈!{:6_220:}
                               好啦!  不要纠结 不纠结  哈哈哈哈!

首先呢 非常的感谢JOY给我的这个试听的机会!  也谢谢星星老师的教程!  对自己的也有一定的提升和帮助!

刚开始呢我也和普遍的学生是一样的! 也是属于小白! 同时呢 也和许多特效师聊过 有大牛 也有小白  !  每个人对特效的理解呢是不一样的 !   每个人都对特效有独特的见解!  也造就了今天 蒸蒸日上的特效师行业! 对吧!   

其实这里呢 要说一句  不是所有的特效 酷炫 大气就一定是好的!实用 精致才是真的好! 很多学生啊 都为了追求很极致的效果 无脑的叠啊叠! 其实这是很傻的一种行为!不要一味的想着酷炫 酷炫! 我会告诉你们 基础知识点是一样的情况下 可以自己延伸出很多棒的想法么?  脑子是个好东西 不动 就生锈了 生锈了 就废了! 要经常动动自己的小脑袋去想问题! 别人可以用一样的知识点做出很棒的效果 为什么“我们”只能按照案例来做呢?要对自己有信心 相信自己可以做出很棒的效果 然后为了这个目前埋头苦进 终有一天你会成为自己想要成为的那个人!
          哎呀!废话好像有些多了!  哈哈哈哈!  书归正传! 对于这次的试听感受 我体会最大的是 老师很仔细 很用心的教导我们每一个知识点!讲的很细  真的很细!可以给我们打下很结实的基础! 在任何行业来说 基础尤为重要 只有地基稳了 你才能造出高楼大厦 地基不稳的 没几天就倒了 ! 而星星老师的这期课程可以帮助我们打下很扎实的地基! 也为了广大的学生能够学到有用的知识 分别开设了4种级别的课时!大家可以针对自己的薄弱点  选择不同的课程! 这个是非常好的 ! 那么同时呢 老师的这期课程都是实打实的项目要求来的哦! 可以用于实际项目中的!
    最后呢! 也是希望大家能够来看看 这期的教程! 非常的好 非常的实用!也希望 广大的学子呢 能够一起加油 !一起进步!

最后呢!谢谢大家! 我是九妹!

以上所有观点都只是个人意见哈!

QQ图片20170417160605.png QQ图片20170417160620.png QQ图片20170417160630.png QQ图片20170417160642.png

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论26