近期热门
粉丝10
关注 4
获赞 53
点缓存——千鸟齐飞万马奔腾等类似视频可以节省资源

[教程] 点缓存——千鸟齐飞万马奔腾等类似视频可以节省资源

8738 132 1 58 6年前 举报
这个小视频说的是关于在一个MAX文件里面同时要用到很多同样的模型的时候用到的可以节省资源的功能——点缓存,希望能有用的到的同学,帮你们解决个小问题~
?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/media]
高清视频下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1tORaZoBiPXeR5atNxvn81A 密码:xtx3

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论132
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止
2年前

大老牛逼

4年前

谢谢楼主分享~
4年前

感谢分享
4年前

厉害了我的哥
4年前

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止
4年前

多谢萌妹子分享
4年前

谢谢楼主分享
4年前

第三方公司的风格
5年前

5年前

数据加载中....
没有更多评论了