粉丝58
关注 18
获赞 98
pose工厂,记录表情动画表情pose什么的和动画什么的贼方便,还可以保留截图来管理

pose工厂,记录表情动画表情pose什么的和动画什么的贼方便,还可以保留截图来管理

!heats_icon! [复制链接]
4666 5 2 52 4年前 举报
软件插件脚本
软件类型: 3dsmax » 动画
分类: 脚本
版本与适用版本: MAX2014(其它版本需自行测试)

pose_factory_v2.12.mse 已购买

26.72 KB 售价: 10 张CG券
下载

打赏一次,10个CG券
全部评论5
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

好棒
1年前

Eason_23 发表于 2019-8-6 21:32
妈的 告诉下咋用啊~骗卷呢?????????

自己翻译一下又不难,,大体也就保存加载这几个按钮啊,你以为我闲得慌啊,我花钱买的插件,一开始我也不会啊,他也没出教程啊,你要是觉得我没有教程就是骗你,那你把插件删了,我把卷还你。你自己愿意下载的,说的那么难听干嘛,我哪里骗你了,插件你又拿到了。一心想白嫖到底?有道截图翻译了解一下。
提示一点,设置项目上面三个是层管理器的名称,保存的时候,把层管理器的名称分别输入,身体层  面部层  主控制器大圈层,左下角为保存那个层的选型,右下角为角色名称蓝本
4年前

老哥,可以教一下我怎么用吗
4年前

骚的一批
4年前

没教程啊
4年前