近期热门
粉丝3667
关注 30
获赞 5719
吃葱会死掉《动画TA课程》先导教程

[CGJOY教程] 吃葱会死掉《动画TA课程》先导教程

9115 18 13 94 4年前 举报
吃葱老师为即将开展的课程进行的一个完全的解析讲解,对每一位动画师都应该是一个值得一听的课程,更好更系统的帮动画师们理一理制作及职业的一些事情,一定要看。

课程报名链接:点我!

吃葱会死掉作品及过往教程:点我!

668.jpg 吃葱公开课.mp4_20191114_213656.588.jpg 吃葱公开课.mp4_20191114_213704.448.jpg

在线免费观看

视频下载
游客,本付费内容需要支付 20张CG券 才能下载支付

关注公众号,找到相应文章,免费下载

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论18
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

{:6_198:}大佬
4年前

黑碳头 发表于 2019-11-17 09:18
这类教程是非常稀缺的,而且对动画师以后的发展有非常大的帮助,强烈支持一波。

哈哈,感谢碳头大佬支持
4年前

{:6_198:}{:6_198:}{:6_198:}{:6_198:}
4年前

4年前

吃葱会死掉 发表于 2019-11-15 15:21
好的,首先感谢你的建议,不过你好像对这次公开课的内容有些误解:
1、这次公开课和以往公开课性质不同 ...

明白明白。大佬您的能力能肯定的。 教的东西也很有用 使我们学习的方向。我说的是我个人意见。真的有点听不进去 的主要原因是 我没听出重点。记不牢。我不会说话 有什么得罪多有原谅。我也真的想多学习,我是真心好学
4年前

怎么会这样 发表于 2019-11-15 14:46
哎~  讲课最忌讳 一些没用的话 讲很多遍。虽然我很欣赏你。  但这公开课就听得难受 各种铺垫 各种强调知识 ...

你没感觉错,其实这整个视频就是铺垫,哈哈哈,给不知道的人说一下。

4年前

这类教程是非常稀缺的,而且对动画师以后的发展有非常大的帮助,强烈支持一波。
4年前

受教了,葱哥
4年前

听不清唉,是我的耳机坏了吗?
4年前

昵称上交给国家 发表于 2019-11-15 15:02
强烈支持!别的也不说,素质三连

感谢支持
4年前

数据加载中....
没有更多评论了