近期热门
粉丝46
关注 14
获赞 136
彼岸仔-kinisoul 2020 demo reel

[游戏动画作品] 彼岸仔-kinisoul 2020 demo reel

!heats_icon! [复制链接]
8386 35 26 32 4年前 举报

https://www.bilibili.com/video/BV1HK411L779

做了个新作品。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论36
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

膜拜
3年前

hiqiPS 发表于 2020-9-8 17:42
这种风格的动画 不适合找工作

是的,我在做这个作品的时候没注意游戏动作的需求,只顾自high了。回过神来才发现自己还应该做一些技能或者基础动作之类的。
3年前

w478408814 发表于 2020-9-8 10:26
以你的技术水准,找个合适的工作不难,进大公司也够。
如果说单拎出来作为作品而言。很多地方还是有问题。 ...

嗯的 谢谢你的建议,就目前来说,我正在努力去补全这些不足之处,正如身体力学与pose剪影细节等等问题。
3年前

这种风格的动画 不适合找工作
3年前

以你的技术水准,找个合适的工作不难,进大公司也够。
如果说单拎出来作为作品而言。很多地方还是有问题。比如镜头的承接关系。角色的交代POSS。以及包括重量感,过度承接细节都还不太够。
考虑市场因素,若是作为游戏宣传视频而言,整体的感觉已经有了。问题不大。

3年前

motioncapture 发表于 2020-6-10 11:41
动画貌似没有细做,镜头感比我强太多,是不是专业学出来的

我大学是机械专业,半路出家搞动画。
3年前

动画貌似没有细做,镜头感比我强太多,是不是专业学出来的{:6_223:}
3年前

找工作没问题
3年前

涡轮鱿鱼 发表于 2020-3-30 11:55
https://v.youku.com/v_show/id_XN ... 4740.0.0&f=23791881
以前我拍的 视频 呵呵 演技垃圾 镜头弥补  ...

这种加强局部描写的镜头确实有很强的表现力,并且在视角的选择上也具有真实感。
4年前

数据加载中....
没有更多评论了