近期热门
粉丝70
关注 7
获赞 477
用父亲的书法,卷轴绑定动画测试

[视频] 用父亲的书法,卷轴绑定动画测试

6854 24 19 77 3年前 举报
关于卷轴还是有不错的贴子,我用父亲的书法作品,也来做一个卷轴动态的解决尝试,费了些周折但方法可行,(两边的画轴是测试完主体之后才加的模型不规范,没设骨骼可用同样的方法尝试,也可以灵活设置),各有各的方法,我在通用的路径变形修改器的方法上增设了骨骼(原理很简易),文件上传可供查阅(若有相同的可忽略):

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论24
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

跪求教程视频,楼主{:6_227:}新手看不懂啊{:6_200:}
1年前

可以出个视频如何制作吗,还是有点不懂
1年前

谢谢楼主分享
2年前

谢谢楼主分享
2年前

M.X 发表于 2021-2-5 10:56
请问一下那个虚拟体加链接关系的时候直接到第一个位置上了而且无法移动调整位置,请问应该怎么去调整虚拟提 ...

肯定不能直接移动,否则就失去了约束的意义,但有个 “Key Info ”左右箭头, 下面有时间和位置的信息,主要用Positon 下的  Face 控制。
2年前

M.X
请问一下那个虚拟体加链接关系的时候直接到第一个位置上了而且无法移动调整位置,请问应该怎么去调整虚拟提的位置合理分布呢
3年前

谢谢分享
3年前

效果好好啊!
3年前

孑然 发表于 2020-9-18 11:02
骨骼塌陷一下就可以导到引擎了哟?

可以的,如果不行,就暴力粘贴动画信息即可,只要有正确的骨骼动画了就肯定能行。
3年前

数据加载中....
没有更多评论了