近期热门
粉丝77
关注 1
获赞 127
第三次群练习--舞蹈

[游戏动画作品] 第三次群练习--舞蹈

5084 13 22 14 3年前 举报
终于 终于 终于 是把这次练习画上了一个圆满的句号了,太艰难了,工作太忙了,没时间去搞这个,这次一起参与练习的同学有十多个,比之前多了很多,虽然这次视频就五个人的,也比钱两次好,最后就我一个人·····对动画感兴趣的朋友可以加群一起讨论(群号:413962638),下次练习不搞那么麻烦的了 MmLOU7M1zagxh7z$EOCHPA==.png UIHw1h6ZjCYqQ2CjjE5F3Q==.png N5Qd4ZP6HFbLCwdeTIj1lQ==.png

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论13
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

拉破车 发表于 2020-11-18 09:55
我喜欢楼主自己那个咸猪手作品,哈哈,摔跤我喜欢,小姑娘舞扇也很有表现力啊。

咸猪手是没有的  {:6_220:}
3年前

我喜欢楼主自己那个咸猪手作品,哈哈,摔跤我喜欢,小姑娘舞扇也很有表现力啊。
3年前

余溫後熱 发表于 2020-11-17 20:29
唉····是啊 终于把这个练习结束了  话说我记得你当时也说要做的吧,为何没提交

啊,有这回事吗~ 哈哈哈哈
3年前

emm.波哥终于更新了
3年前

皮皮虾_ 发表于 2020-11-17 18:00
波哥 终于发拉 牛逼 牛逼

唉····是啊 终于把这个练习结束了  话说我记得你当时也说要做的吧,为何没提交
3年前

波哥 终于发拉 牛逼 牛逼
3年前

式微 发表于 2020-11-17 12:00
波哥的双人舞蹈充满了戏剧性,是个有故事的动画大佬~

k帧老~
3年前

波哥的双人舞蹈充满了戏剧性,是个有故事的动画大佬~
3年前

太有意思了~
3年前

数据加载中....