粉丝214
关注 7
获赞 274
璇子2020年瑞雪作品

[游戏动画作品] 璇子2020年瑞雪作品

!heats_icon! [复制链接]
9222 51 30 12 3年前 举报

感谢漫威蜘蛛侠、平行宇宙给予灵感

感谢陪着我在直播间度过春节的小伙伴们{:6_205:}

特别鸣谢U佬的镜头指导 122.png

衔接2019新春蜘蛛侠的第二部来啦。这次新增了两枚角色互动。甚至还增加了一点点音效,但不推荐但耳机体验。

由于采用了线性渲染方案,整个渲染的过程持续了6个月,崭新的1080显卡也报废了(终于有理由换3080了) 1234.jpg

本次作品的全程直播录像都放在B站空间啦,感兴趣的小伙伴可以去瞄一下。

芜湖,新的2021作品也在筹备中啦!

B站作品展示

本地高清展示

1.gif 2.gif

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论53
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

为啥我感觉视频1.25倍速刚刚好{:6_198:}
186天前

璇子  
动作大佬 发表于 2021-3-23 12:57
不知道你想听实话还是假话
假话:大佬牛逼
实话:其实你的水平还做不了这么长的,应该重点把前2 ...

对的,发自内心的想做这个短片,但高估了自己的能力。
平时项目做多了单体循环,反而想试试这种影视向的。这次是一个全新领域的尝试,动作 镜头 都想做出来,不小心拉了胯哈哈哈。但这个短片确实是当时的我能控制的最高限度了。希望越来越有进步,也希望能有更多像您这样真诚提建议的人。
3年前

• 代号:XIII
    都知道做短片吃力不讨好,都忍受不了这种诱惑。这才是动画师能在这一行坚持的源动力吧。绝对理性的人就不做这一行了
    more_vert
    1年前
  • 代号:XIII
    都知道做短片吃力不讨好,都忍受不了这种诱惑。这才是动画师能在这一行坚持的源动力吧。绝对理性的人就不做这一行了
    more_vert
    1年前
不知道你想听实话还是假话{:6_220:}
假话:大佬牛逼
实话:其实你的水平还做不了这么长的,应该重点把前23秒做到位先,后面乱七八糟的都是凑时间的,这个渲染也太差了还花了6个月太浪费时间了。
3年前

感谢分享
3年前

大佬牛逼
3年前

不错支持
3年前

歪瑞古德!!!     喜欢这种自制短片~  加油{:6_220:}
3年前

璇子  
熊 发表于 2020-12-2 11:18
哈哈哈哈   因为小蜘蛛要是躲过了  就没死侍什么事了!!!

小蜘蛛:我大意了啊
3年前

哈哈哈哈   因为小蜘蛛要是躲过了  就没死侍什么事了!!!
3年前

数据加载中....
没有更多评论了