近期热门
粉丝41
关注 1
获赞 232
高级表情绑定

[游戏动画作品] 高级表情绑定

14921 107 174 109 3年前 举报
                         抽时间做了个表达式表情绑定                                                                                                      表达式绑定很繁琐  
                                但是真灵活真好用   
                                    也不会出问题          qq交流群 582503435
                                        废话不多说上菜。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论107
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

我不知道什么是表达式。但感觉我做的好像跟这也差不多
1年前

大佬,我想学。
1年前

快出免费教程吧,这么好的东西拿出来分享大家,回报社会吧
2年前

不务正业的老胡 发表于 2020-12-17 12:29
应该不是说我吧?我的课里面课每用过插件,连蒙皮插件都没用过!我的学员都知道我要被掏空了,留一手应该 ...

哈哈,确实留了一手
2年前

诗人  

不准白嫖
2年前

白嫖谁不想{:6_206:}
2年前

诗人  

暂时不做教程了呢
2年前

诗人 发表于 2021-11-9 11:48
群我都要解散了