近期热门
粉丝2571
关注 3
获赞 10400
英雄联盟手游《激斗峡谷》全角色出场动画合集

[视频] 英雄联盟手游《激斗峡谷》全角色出场动画合集

7393 13 15 148 3年前 举报
B站视频

A站视频

高清下载

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论13
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

asd595351303 发表于 2021-4-6 09:57
感觉质量一般的原因可能有以下几点:
1:开发阶段,未完成版本
2:100+个英雄,开场出境,动作可能是外包的

确实是国内几层外包代工的
2年前

长线虚钩 发表于 2021-4-3 13:18
是因为国内王者荣耀把展示动作做得太好了

每个角色 几乎每一个皮肤动作都不一样  就这点已经屌打王者了好吧  王者的皮肤起码有2/3的直接用原皮的动作套进去的  
3年前

???王者早期的出场基本都比这个差好吧
3年前

3年前

感谢分享~
3年前

其实,王者荣耀和LOL手游都有一个通病,出场和待机没有衔接的,播完出场播待机,中间有点小卡顿,这点在非人学园体现的最明显,王者荣耀除了几个很贵的皮肤做了衔接,其他的都没做,LOL手游全都没做,

王者荣耀出场有小部分也还是蛮敷衍的,大部分出场也还是很不错的,LOLO手游,我个人觉得大部分出场pose很帅,节奏设计还行,有一小部分差了点意思,我还看到其中几个有点小卡顿{不是说那几个机械人是其他人},
3年前

作为小白我觉得挺好的,动作简洁明确,没有丝毫的拖泥带水,如果非要说这动画做的不好的话,可能是我的水平还达不到吧,看不出来
3年前

感觉质量一般的原因可能有以下几点:
1:开发阶段,未完成版本
2:100+个英雄,开场出境,动作可能是外包的
3:100+个英雄,自己赶工做的.
记得拳头纪录片说过,一个英雄动画做几个月都是可能的,现在这么多肯定赶的紧..........有股国产风格的赶脚,,搞不好就是国人代工的也说不定{:6_220:}
3年前

王者荣耀太好了?  有些动作贼拉跨好不好
3年前

数据加载中....
没有更多评论了