近期热门
粉丝 0
关注 0
获赞 8
平日练习20210518,及一些过往部分作品

[3D游戏特效] 平日练习20210518,及一些过往部分作品

2278 7 8 7 2年前 举报

模型不是我做的,我只是拿个高模做动作渲染特效练习。

第一次手K动作,临摹了论坛一个大佬的动作。

还有一些以往的作品
七天做了个枪战短片分镜练习

2020年,一个人(除动作)两个月就完成的商业CG,而且视频里的和尚和小女孩都是手游低模

2020年,UE4全片流程,因为是手游低模有限优化,质量并未做到CG级,同时也为了看起来更像真实的游戏

2020年,模型面数再低,贴图质量再差也无法阻挡我制作高质量CG

2019年,自己做了一个CG场景,角色是CG高模,算是完全高模CG

2018年,采用手游低模快速优化后走CG制作流程,首次尝试GPU渲染

2017年,上条片子的第二部,同样采用端游游戏低模材质优化制作,不过这次用的是物理渲染器。

2016年做的另一条片子,采用端游游戏低模重新优化材质,用得是标准渲染。

2016年,手游低模制作游戏CG,原创了一套CG制作流程做个尝试。

2014年,手机游戏,这段时间非常流利这类2D游戏,然后我觉得可以这样玩。

2013年,真人实拍,首次尝试真人实拍+特效合成

2012年使用GB引擎,利用游戏内的美术资源一个人制作的一条游戏视频,包括音乐音效

Main 2_00078.png
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论7