粉丝5
关注 1
获赞 37
射手动作重发

[游戏动画作品] 射手动作重发

5223 9 27 100 2年前 举报

5e57c231746d4375ae0a94ea07a71c60-f95a6983c736af7bcb66dbdc93a0ed60-hd.gif

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

前面五秒的节奏有点慢了 后面很酷
2年前

中间奔跑跳跃那一段,箭矢和角色没有交代位置关系,表现上有点脱节。动作是没问题的,pose很帅。
2年前

你都不知道自己有多优秀~
2年前

swr19871122 发表于 2021-8-29 23:46
其实原来有模型,上回发的时候有位朋友留言提醒说那个模型不能见光,所以就偷了个懒直接隐藏了,哈哈{:6_ ...

竖屏的动画,感觉像项目内容
2年前

第一个镜头的跑会不会跑的太久了?个人感觉不够利落
2年前

破站要完 发表于 2021-8-29 11:52
那个弓箭像拖尾一样的怎么快速实现的

每根箭都是同样的动画,一根比一根晚一帧就可以了{:6_220:}
2年前

拉破车 发表于 2021-8-28 11:01
做的不错啊,干净利落,关键POSE用的也不错,楼主进步很快啊,可惜就是没用模型,用的全是骨骼,而且全在关 ...

其实原来有模型,上回发的时候有位朋友留言提醒说那个模型不能见光,所以就偷了个懒直接隐藏了,哈哈{:6_220:}
2年前

那个弓箭像拖尾一样的怎么快速实现的
2年前

做的不错啊,干净利落,关键POSE用的也不错,楼主进步很快啊,可惜就是没用模型,用的全是骨骼,而且全在关键的地方戛然而止,哈哈。
2年前