近期热门
粉丝30
关注 0
获赞 120
做了段剑舞

[游戏动画作品] 做了段剑舞

6251 32 44 72 2年前 举报

f7eb37deb9df4ba8975533161814740d-aaf570668443f8bce2d026ede7ea9276-4k.gif

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论32
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

动画做的是狠厉害的,就是有些地方不太合理,有些地方的节奏和画面构图差点意思。第一下丢剑插地不太合理,虽然是飞剑,但是一开始没交代剑会飞看起来就会有点奇怪的。要么就跳起来转身甩出去插地上好点,第二个点就是指挥剑飞了之后最后收招的时候手可以抡大臂转一圈,速度可以快点,或者快速比划一下再收,然后稳住一下再把剑飞出去,但是你的镜头里没看到剑飞出去,飞完之后人物后面太空了,保持时间太久,你可以飞剑的时候镜头稍微拉远点看到剑飞出去的轨迹,然后镜头上摇,缓冲一下,所有剑剑尖朝下,角色右手下挥,剑依次落下,来下震动镜头效果,最后再收招转镜头到中景就行。这样会帅很多。我画的人物构图偏中了一点,你往右边挪点构图好看点
59天前

大佬看机会吗,聊聊啊
2年前

S小明星 发表于 2022-4-12 21:52
感觉很真实,做的很棒啊~~有相关的参考视频分享吗?

你试试找找黄河大侠
2年前

黄河大侠加万剑归宗。。超写实加玄幻?{:6_205:}
2年前

剑展开的时候,右手的整体动态感觉有点硬,而且右手在十秒左右好像还卡了一下,在一个我自己感觉 也是这个阶段,右手跟身体的配合好像不太好呢
2年前

超级二大爷 发表于 2022-4-12 20:35
前面都很屌,就是最后的万剑归宗节奏有点儿拖,不够干脆,爆点不够刺激。

我觉得最后是收尾了这个速度可以,太快了就像还有下一步一样
2年前

大佬大佬
2年前

大佬动作可以分享一下吗  想给你的动作加特效做练习{:6_222:}
2年前

好厉害  膜拜
2年前

数据加载中....
没有更多评论了