粉丝6
关注 15
获赞 2
《动画师与虚幻引擎》031号-科幻搏击作品

[游戏动画作品] 《动画师与虚幻引擎》031号-科幻搏击作品

2830 6 2 10 1年前 举报
个人觉得UE4和动画师的我们很匹配,而且对动画师来说最直面看到自己的动画在游戏效果,刚好郑佳老师UE4教程出现(B站有很多其他教程),郑佳老师保姆级教学(能让小白都知道当中原理)。而且郑佳老师都会对提交的作业点评(平时每个月都有2次点评,只要你有提交,无论是demo还是动作文件{:6_222:}),让我们知道有什么不足。
吹了这么久,我个人还是觉得赚了(还赚了CGJOY耳机){:6_222:}。

目标
下一次目标UE4移动系统,攻击系统,AI系统做完整和动作做精细,镜头和动作还要去专研一下。(本次注重UE4渲染效果和过场动作)

1 各位朋友你们有没有好的打镜头教程吗?分享下给我{:6_205:},

2 pose如何去提高,现在我没有办法确定pose是否好看。(虽然说看剪影,但感觉pose没有那么夸张时,如何去判断呢?或还有什么去判断pose是否好看)

高清在线

B站

超清作品下载

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论6