粉丝19
关注 35
获赞 103
转换这些BIP竟然花了我2小时?七骑士BOSSOni 壮汉58个BIP

[参考源文件] 转换这些BIP竟然花了我2小时?七骑士BOSSOni 壮汉58个BIP

9691 32 43 285 1年前 举报
起因是在CGJOY上看见有人分享七骑士的解包文件,还带了插件可以导入动画,我就怀着好奇以及学习(白嫖)的目的迅速购买下载了。一看这些动画,惊为天人!纳尼?这就是我和韩国动画师的差距吗?可恶啊,设计,pose,,缓冲,节奏,都甩了我好几条街!一度陷入自我怀疑之中,然后,我摆烂了。既然学不会,那我就要这些动画为我所用!然后我就开始苦逼的搬砖之路。导入PSK,导入PSA,加载动画,导出FBX。没错,一个一个导入导出,为了这个好东西,我开始疯狂了。重复劳动了一下午,终于导出了几个BOSS。我就在想,这个插件为什么不能一键导出导入呢?于是我就动了歪心思,要不找人给我弄一个吧。可是找谁呢。我一下子就想到了车叔,车叔的人脉毋庸置疑,贼拉恐怖,况且还算是我的动画启蒙老师。忽然想起了5年前在合租房吃着泡面,看着骨骼的奥秘,视频中回响着破车叔那略显风骚的声音,我嘎嘎的笑出声。咳咳咳,扯远了。然后我出了一个价格,车叔帮忙联系大佬,不过因为这个解包文件属于是程序搞的,动画师很少涉猎这些,就没啥人接触过PSA动画文件。我的白嫖之路也就变的缓慢起来……CGJOY的大佬众多,在这里确实学了很多(指白嫖)  然后我决定,这种好东西也分享出来吧,然后我开始了苦逼的FBX重定向,还是一个一个导入,天,搞了2小时,对于全自动插件渴望又深了一步。这个BOSS 是重定向比较好的,至少手指没有扭曲什么的。就是腿跨了大了一点,加个层修改一下应该就可以用的。还有就是位移和旋转问题。其他基本上就没啥了……警告  这些max文件是2020版本,都是BIP的骨骼,模型因为各种原因转换不了BIPED骨骼,所以我就直接拉了一个骨头传输动画数据。动图帧数不太全,,偷懒搞的,将就看看 123.png QQ图片20221021150555.png 234.png QQ图片20221021150639.png

BossOni.zip 已购买

14.07 MB 售价: 2 张CG券
下载

special_01.gif skill_91100_Right.gif talk_01.gif skill_91100_Left.gif skill_91100_e.gif skill_91100_l.gif skill_91100_Front.gif skill_91100.gif skill_91100_Back.gif skill_500100.gif skill_1400.gif skill_1200.gif skill_200100.gif skill_100100_e.gif skill_1300.gif skill_101100_l.gif skill_100100_back.gif n_idle.gif skill_100100.gif knock_up.gif knock_start.gif knock_end_hit.gif knock_end_loop.gif knock_end.gif knockdown_start.gif knockdown_end.gif fall_end.gif fall_loop.gif die.gif b_walk.gif b_sprint.gif airborne_start.gif b_run_end_l.gif b_run_start.gif airborne_end.gif Stun.gif Spawn.gif skill_7100.gif skill_5100.gif skill_4100.gif skill_6100.gif hit_r.gif hit_l.gif skill_1100.gif hit_f.gif Hit.gif groggy_loop.gif gaze_r.gif groggy_end.gif gaze_l.gif gaze_b.gif gaze_f.gif Fetter.gif b_run.gif b_idle.gif Die_01.gif

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论35