近期热门
粉丝27
关注 11
获赞 79
8-10月个人练习

[游戏动画作品] 8-10月个人练习

!heats_icon! [复制链接]
6638 20 20 47 1年前 举报
距离上次发帖已经过去大半年   中间买了吃葱老师的课   收获颇多  算是交一份作业吧   

fbfbd7b53b30456fa5357169e0eb1b5f-833642de6318622b521d8474e5c42e86-4k.gif

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论49
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

做得很帅,设计很好,有人说节奏问题,我觉得是可以更好,绝不是一文不值,加强一下就更好了
1年前

• 稚友
    感谢认同   节奏的话  其实做了一些取舍  毕竟不是做项目   练习嘛  达到自己的预期就好啦  我这个主要也是对设计的一个验证  虽然可以更好  但是更好这个词本身就是一个无底洞  所以就这样就好啦
    more_vert
    1年前
流畅,pose也很潇洒
1年前

最后收抢帅啊
1年前

这个模型太帅了   能分享吗
1年前

最后武器回复到背后,逆时针从下到上转有些不合理
1年前

设计有点老套啊 ,传统的武侠招式
1年前

• 稚友
    有没有一种可能我就是想做传统武侠的一个练习呢
    more_vert
    1年前
请问模型在哪找的呀
1年前

好像知道楼主这个枪跟随的影子是怎么弄的{:6_222:}
1年前

设计的很好  也就是对pose优化 细节上的欠缺了。
1年前

• 稚友
    确实还有很多可以细化的地方  感谢指点
    more_vert
    1年前
  • 稚友
    确实还有很多可以细化的地方  感谢指点
    more_vert
    1年前
数据加载中....
没有更多评论了