粉丝248
关注 16
获赞 391
关于bones pro4.21在max9 64位无法启动3d-io License Server v2.0的方法

[参考源文件] 关于bones pro4.21在max9 64位无法启动3d-io License Server v2.0的方法

40851 285 0 18 9年前 举报
前几天公司换电脑 ,系统也重装了64位win7系统,这下max的很多插件都需要重装了。包括本人最喜欢的bonepro蒙皮插件。
之前电脑我装成功过,但是没想到这次装之后就出现问题了。按照论坛的方法破解,最主要的是停止3d-io License Server v2.0服务之后,再也没办法
启动3d-io License Server v2.0服务,这下就没法输入破解信息了。file:///D:\用户目录\Documents\Tencent Files\240047324\Image\Y7LRJ%(2ZOF]LWW3~6H~DT8.jpg 01.jpg 。经过差不多两天(还好这几天比较闲)的摸索,无数不厌其烦的下载,百度,继续破解,重启……刚才就差点放弃了,突然就想到试下替换不同版本的ActiveLock3_5Net_3dio文件,结果还真成功启动3d-io License Server v2.0服务,然后就顺利破解了,这是破解后max9里面的bonepro的截图 02.png

现在把破解方法告诉大家:
具体的方法还是和网上大部分的破解方法一样,唯一的不同是需要使用这个ActiveLock3_5Net_3dio文件替换,才能保证启动服务,然后注册破解。
正规的流程参考这个方法bonepro正规破解流程,然后下载替换我这个文件就可以了。
申明下,我这方法也是自己弄出来的,可能对于你们来说确实很简单,但我也花了不少时间。
我在别的电脑上又安装一边 确定没问题才发此帖子的,不想大家和我一样遇到这种插件破解的问题而纠结无果。
所以我才发出来和大家分享,如果对于一些朋友不能破解,我也没办法,毕竟我只是误打误撞的方法。请勿喷我是骗子,谢谢!

ActiveLock3_5Net_3dio.rar 已购买

345.41 KB 售价: 1 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论285